Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Пэтроняш



"Российские актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин записали шуточный ролик «в поддержку» кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. В нем артисты садятся за стол со стаканами в руках и произносят, что если он выиграет, то «будет им должен»

С одной стороны что с шутов взять, такие люди, сначала делают потом думают, с другой же... Слишком много и многие говорят против оппонентов Петралексеича, то ли искренне не понимая(не верю), толи как раз понимая что топят за Лучший шанс. В итоге к тому и идёт, с такой поддержкой не победить трудно.

Что примечательно оба скомороха активно пиарились в ДНР, и топили в нашу поддержку. Один из них даже из пулемета палил на ДАП...куда то и зачем то, скорее всего в рамках шоу. Итог - большой скандал и большой пиар для увядающего актера. Теперь все по другому - пришла пора пиара на вна Украине, единственный вопрос - сами или попросили.

Ничего удивительного в этом нет,актеры и женщины с низкой социальной ответственностью работают на любую власть, будь она хоть какой, лишь бы платила. И искать в РФ наших сторонников в этой группе людей глупо. Не будем искать - не разочаруемся в итоге.

Просто как то противно, когда на трупах делают пиар, и лезут в политику с тупыми шутками, особенно в поддержку человека на ком десятки тысяч трупов.

Но ничего не поделаешь, тренд такой, только Пэтро, только лучший шанс 2.0, только мински пэрэмовын и транзит газа. И если Президент на украинском заговорил, то шутам и вариантов то нет.

Пы.Сы. В Донецке и Луганске отменили концерты и митинги против ( по факту за) Петралексеича. Позитива два - меньше позора и бюджетники выходные проведут дома.

Tags: Охлобыстин, Петралексеич, Пореченков, РФ, Украина, навстречу выборам, пиар
Subscribe
promo nemihail 15:02, вчера 190
Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments