Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Совершенно точное определение

Вчера господин полковник Басурин соизволил заявить следующее:

"С нуля часов 9 февраля мы предложили украинской стороне полностью прекратить огонь. С трех часов утра не было зафиксировано ни одного выстрела"

читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/news/96222_1486663175


Честно - прочитал и челюсть отпала, в то же время, горловская группа ВК дивизиона Корса, замеченная на преуменьшении количества и силы боев и в колебаниях вместе с линией партии написала о боевых действиях В ТЕЧЕНИИ ДНЯ на северозападе Горловки.

Почему написала в принципе понятно, Горловка она маленькая, слышимость отличная, и писать что тихо, если весь город слышит бои, минимум глупо, максимум пошлют Корса вместе с дивизионом...и будут правы. В итоге вышло так что наших минскачей поймали за руку.

Сегодня цирк со стрельбынет, получил логичное продолжение:

"Нам сообщают о двух сильных бахах, взрывная волна прокатилась по многим городам(Макеевка, Харцизск,Зугрес)."


Это группа Го оповещение, писать что не было - подписчики не поймут, вот и написали максимально не о чем..Между тем били либо тяжеляком, либо по складам БК..

Вот объясните мне сакральный смысл врать всему миру и своему населению о отсутствии боев, если противник готовится к наступлению, и выдавать следующий бред:

«Украина очень часто использует для усиления своей позиции какие-то непосредственные боестолкновения и жертвы. Причем не только с нашей стороны, но и со своей, Украина тоже этим не брезгует. Мы знаем, что и крупные (дипломатические — ред.) встречи, и поездки Петра Порошенко (на Запад — ред.) практически всегда сопровождаются обострениями. Увы, это так», — заявил Пушилин.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20170210/1018283253.html


что бы прикрыть возможное наступление противника?

И как назвать таких военных и политиков, которые кровь Донбасса используют для торга за интересы Кремля, что бы было совершенно точное определение?
Tags: Басурин, ДНР
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 303
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments