Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Что и следовало ожидать



Если чего вдруг не выйдет, а выйдет очень сильно вряд ли, то во втором туре Петралексеич размажет по полу Клоуна и конструктив продолжится с новой силой. Это было ясно заранее, это неизбежно как восход солнца, но так устроен человек что хочет верить в лучшее и сказку, вот многие и верили. В итоге же шансы на продолжение Минска в обозримом будущем выросли просто лавинообразно, впрочем как и шансы укров на гидные цены на все в пользу гидных олигархов, вроде Ринатлеонидыча. Что сказать...В колонии конечно могут устроить выборы вождя племени, но назначит его все равно губернатор.

Впрочем место для веры в сказку осталось, вот победит клоун и сделает всех....у клоуна. В смысле прекратит войну и выполнит Минск, вернет довоенную Украину и раздаст бабки охапкой.

Воистину - блажен кто верует



Tags: Лучший шанс, Украина, выборы, экзитпол
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments