Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Савченко

Сегодня был просто эпический день на просторах Сети, у потомков древних укроариев просто взорвало мозг и пришла жуткая зрада одновременно, все дело в том что хероиня Украины, по совместительству девица отнюдь не самых строгих правил и просто каратель с Айдара произнесла следующее:
«Нам придется прощать многое. И нам так же придется просить прощения — не возможно, а точно. Надо научиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет», — заявила Савченко.
но на этих словах зрада не закончилась, дальше хероиня Украины добавила:
"У той матери, которая потеряла последнего сына. Неважно, с какой стороны"
Понятно что такая довольно здравая мысль(войну можно окончить только таким путем - простить друг друга) не могла не встретить отпора со стороны щирых патриотов искренне пилящих на войне, что меня удивило, с обеих сторон:
С украинской отметился доблестный пилильщик на ловле сепаров в интернете Антоша Геращенко:
Вам, Надя, может и надо просить прощения у Гиви с Моторолой или у других русских, пришедших на нашу землю убивать и насиловать, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем! — написал Геращенко.
От ЛНР гневно возмутился идеей прекратить такую сладкую(если в тылу и при власти) войну переговорщик в Минске Дайнего:
Жители Донбасса не испытывают никакой неприязни по отношению к жителям Украины и, возможно, могли бы даже простить политиков, однако по закону преступления должны быть наказаны
Дайнего конечно виднее, мне просто вспомнилось дождливое лето 14 года, старенький КАМАЗ с бойцами после боевого, все забито людьми и снарягой, но, одна скамейка отдана двухсотым, взвод едет с боевого под Степановкой. На следующий день похорон - и две ревущих девочки, одной шесть, другой пять лет, папа к которым не вернется..
Так вот - я прощать и мирится готов, просто хочу что бы эти девочки выжили, и что бы другие дети не плакали за папами. Не судить, не брать Киев, а именно мирится - хоть с Савченко, хоть с кем, лишь бы война ушла с моей земли. Для особо патриотнутых - мирится не значит сдаваться. Но я, и такие как я, просто обычные люди, мы вкалываем, воюем, гибнем..а тем временем в высоких кабинетах объясняют нам почему мы должны мочить друг друга, без всяких перспектив победы кого либо, и делят деньги и имущество. Не простим - будем дураками дальше.
Tags: Савченко, мир
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments