Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Любопытный момент



Речами Кума на подконтрольной ему Украина.ру уже давно никого не удивишь, несостоявшийся(но одобренный МСК) гауляйтер ДНР говорит охотно, много и разное. Делает он тоже разное, так бы единый кандидат от оппов брал до 20 процентов, а так Бойко взял 11, окончательно похоронив шанс на возвращение Киева к адеквату, но речь не о том. Речь о его свежем выступлении:

«Зная настроения в Донецке и Луганске, потому что я веду переговоры, я с ними общаюсь, я фактически на сегодняшний день уверен, что у миротворческой миссии в Донбассе нет будущего… Я скептически отношусь к вопросу миротворческой миссии, потому что знаю хорошо, что она возможна только в том случае, если на это согласятся не только наши международные партнеры, но и те, кто сегодня проживает на неподконтрольной территории»

Сама по себе тема миротворцев похоронена далеко и глубоко, хорошая была идея передать Донбасс бывшим владельцам, но не сложилось. И теперь любому ясно - московские как хотят киевские не сделают. Для того что бы это знать не обязательно общаться с Пасечником или Денисом Мавродьевичем, достаточно читать новости и дружить с головой. Так же неинтересны рассуждения о прямых переговорах Киева с Донецком и Луганском, ни Шут ни Порось на них не пойдут, кто бы в итоге не выиграл выборы, опять же - инсайда в этом ноль, это ясно давно, при чем всем.

А вот момент что Медведчук ведет переговоры с ДЛНР как раз любопытен, при чем любопытен многими нюансами. Во первых, по их, укропским законам, никаких переговоров с людьми, которых объявили террористами и быть не может, разве в рамках Минска, как некое минимально необходимое зло. А Медведчук их ведет, при чем не скрываясь, чудеса...

Второй момент - а от имени кого он ведет переговоры? И о чем? Кто такой Медведчук? Оппозиционный политик без должности, и с крайне интересными бизнес-интересами. О чем он может договариваться с Республиками, которых Киев даже врагами не признает? Текучка вроде коммуналки и обмена пленными решается в Минске, а вопросы стратегические не решаются вообще. И вот встречаются политики ДЛНР с неким, прости Господи, мутным типом и переговариваются о...миротворцах НАТО. Дичь? Конечно же дичь.

Да и наши политики, которые договариваются о возврате вна Украину, как бы это помягше...Бойцы гибнут на фронте, а в то время некие личности обговаривают план Медведчука по геноциду всех воевавших. Или врет укроп клятый?

Нет, все это ясно еще с 2015 года, и то что большие дядьки договорились, и то что солдатская кровь в обмен на доллары это уже норма, при чем по обе стороны фронта, что всем плевать на итоги этой войны, кто то колотит миллиарды, кто то в МСК и Вашингтоне решает какие то свои вопросы, а населению ДЛНР и вна Украины попросту не обещали. Но теперь этого уже и не скрывают, будучи свято уверенными что пипл схавает все.

И да, там по ссылочке видео, очень советую слушать, как талантливо топит Кум за Петралексеевича, залюбоваться можно. А это тоже любопытный момент, который как бы намекает - и Хряка Лучшим шансом 2,0 признают, и скидочка на газ и прочие ГСМ будет, партнерство оно такое. Одно радует - Кум провалил ВСЕ что он делал в политике, то есть вообще, и нет никаких признаков что и этот раз что либо выйдет. Закончу цитатой:

"Сам не думал, что скажу такое, но вынужден признать, что впервые между нами и бандеровцами нашлась точка соприкосновения: мы одинаково не верим носителям "благих намерений" - эти переживают, что "миротворцы" отдадут ещё семь-восемь областей России, а мы - что они затянут при согласии "сверху" Донбасс в бандеровскую Украину. Вот уж действительно: предавший раз - предаст не единожды."

Спорить трудно, да и невозможно в принципе, прямо как о Куме сказано.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/liubopytnyi-moment-5ca36568ec888400b2bcf64c

Конт https://cont.ws/@donrf/1282090


Tags: ДЛНР, Медведчук, Украина, хитрые планы и многоходовочки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments