Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Затишье перед бурей?

На фронте относительно тихо, какие то 500 обстрелов, пара разрушенных домов, несколько убитых понятное дело не в счет, ведь как известно - Минску альтернатив нет, а на фронте потерь тоже нет, об этом нам регулярно сообщают Песков и Басурин.

Между тем с укростороны приходят любопытные новости - в одну из фронтовых частей привезли группу новобранцев в возрасте 18-19 лет, по факту противник выгребает все что может, идут постоянные передислокации поближе к фронту, ведется активная разведка силами БПЛА...Любопытные новости и с фронтов невидимых:

«Ушел из жизни выдающийся военный деятель современной Украины генерал-полковник Геннадий Петрович Воробьев. Он умер внезапно на рабочем месте»

Известно что Генштаб ВСУ не был сторонником нового наступления, как не оценивать укров, там всегда были профи, которые трезво оценивали и уровень возможных потерь, и последствия Донбасской пэрэмоги для Украины.

И еще:

"Нардеп Семен Семенченко сообщил, что со вчерашнего вечера на перекрытой активистами блокады станции Фенольная стоят 7 составов с гранитом, углем, металлом и коксом."

Здесь надо пояснить две вещи - во первых Сема Семенченко самостоятельно на такие финты не способен от слова вообще, значит поступил заказ давить серые схемы, на основе которых и стоит Минское перемирие, а во вторых - судя по тому что ни полиция ни Беркут, посланные разогнать банду раненного в задницу атамана, успеха не достигли, заказчик находится ОЧЕНЬ ВЫСОКО, и имеет реальную власть в нынешнем укробардаке, а если добавить поездки оного гопника в США...

Предотвратить крушение Минска РФ пытается изо всех сил, и кнутом и пряником. В виде пряника выступают новые сдачи позиций, смерти всех способных сорвать договорняк хоть в теории, продажи вооружений украм (да запчасти и ГСМ но...), и игнорирование маленьких шалостей морекопателей:

"Минобороны Украины запланировало в 2017 году провести стрельбы зенитно-ракетных комплексов "Бук-М1" в Херсонской области, вблизи границы с Крымом."

А виде кнута попытки созвать Нормандскую четверку и повлиять через Ахметова:

"Вслед за ЛНР Ахметову предъявили ультиматум и в ДНР
Украинские предприятия, действующие на территории ДНР, а также физические лица-предприниматели, которые также не являются резидентами, будут обязаны платить налоги в бюджет ДНР. Соответствующие поправки к закону «О налогообложении» сегодня в первом чтении одобрил Народный Совет ДНР. "

Кто возьмет верх в этой идиотской толкотне - сторонники еще попилить на Минске, или сторонники воевать прям счас пока непонятно, да и для ДЛНР в сущности по барабану - в первом случае ужас затянется еще на год-два, во втором...война все таки честнее мира, конечно если мир - Минский
Tags: ДЛНР, РФ, Украина
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment