Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Россианство



Добавить особо нечего, надо просто смотреть, легкий подбор картинок и фактов, упор на главную эмоцию мещанства - и вуаля. Получаем вывод - РФ никто не нужен, а вокруг одни халявщики от которых надо отгородится забором. И вообще - мы фсех переиграли, построим стену по Яценюку и отсидимся.

Один раз дуракам уже вбросили фетиш мелкого жлобства, после чего последовало десятилетие лечебной терапии, как водится - голодом. Теперь пиплу запускают вторую серию, в аккурат под теми же лозунгами. При чем тот простой факт что нежелание кормить хихолов и избавится от новоросских халявщиков привело к падению валюты в два раза и ползучему пятилетнему кризису хомячков абсолютно не смущает. Увы, но в 21 веке лозунги "моя хата с краю" и "нагажу себе в кокошник" стали достоянием не только и не столько тех русских что киевские, а в первую очередь тех что московские. И видео не так и важно, в сущности те же вещи говорят и люди серьезные.

Дело конечно их, можно послать всех соседей нах, можно кинуть семь миллионов русских с паспортами другого цвета, можно...многое можно на пути к избавлению от нерентабельных регионов и экономически неэффективного населения, но итог то один - великая сверхдержава в пределах кольцевой дороги, зато без халявщиков.

Одним словом верной дорогой идут товарищи, главное никому ничего не обещать, а потом по детски-наивно вопрошать "а нас то за шо?" В любом случае конечно будут виноваты враги и халявщики, а вопросы типа "Каин, где твой брат Авель" в нашу эпоху имеют однозначный ответ - "Он был нахлебником и потреблял ресурсы расположенные на моей территории".

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/rossianstvo-5caae704cdb8db00af532a31

Конт https://cont.ws/@donrf/1288170


Tags: РФ, мещанство, философия жлобства, эффективность
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments