Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Два года

Два года назад Россия совершила одну из самых больших дипломатических глупостей в своей истории,и глупость эта носит название Минские соглашения, они же наколенный план Владимира Владимирыча.

Конечно же это не первое и не последнее поражение российской дипломатии в ее истории, был Берлинский конгресс 1878 года, была Балканская Цусима 1908 года, но что бы после победы на поле боя государство САМО сдало все результаты.....

Впрочем о том что получили Украина и РФ по итогам Минска написано многое, интереснее подумать о том что можно сделать со стороны РФ и Республик:

1. Ввести войска - момент безнадежно упущен, как только хоть один танк ВС РФ пересечет границу, с Запада войдут Абрамсы НАТО, с учетом сопротивления ВСУ, продвинутся далеко не выйдет.

2. Прекратить подкормку укрорежима и признать ЛДНР - укры незамедлительно атакуют Республики, дальше смотреть пункт один - выйдет кровавая ничья, при чем не факт что положение РФ и ДЛНР улучшится

3. Восстановить ВСН, провести мобилизацию и ударить - тупо не успеем, как только начнутся массовые мобилизационные мероприятия в Донецке и Луганске, начнется по пункту два, а именно атака укропа на Республики.

4. Не делать ничего, здесь вариантов итога может быть два - либо рухнет ДЛНР, после чего здравствуй Крымское АТО, либо рухнут морекопатели - здравствуй Сомали с тысячекилометровой совместной границей, прорывы ОПГ, беженцев, торговля наркотой и людьми и прочие радости.

5. Дожать Минск и впихнуть ДЛНР вна Украину - у укров два варианта, либо Крымское АТО, либо плотная подсадка на российский бюджет, при чем кормить придется ВСЮ АНТИРОССИЙСКУЮ УКРАИНУ, на уровне выше чем сейчас.

Единственный позитивный(условно) вариант - укры сходят с ума, выходят с Минска сами, и, со всей дури атакуют ДЛНР или Крым. Проблема в том что укры не идиоты, и во время локальных стычек перед тем как стрелять орут что они Минские соглашения просто обожают..

Обозрев перспективы, я, как верный захаровец-путинец, хочу во вторую годовщину Минска-2 поблагодарить всех создавших и поддержавших этот шедевр за разрушенный Донбасс и капкан для РФ, ДЛНР и Украины, тот капкан в который попали ВСЕ.
Tags: ДЛНР, Минск, РФ, Украина
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments