Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Мы идем...



«Безусловно, хотелось бы все быстрее, но мы понимаем, что есть геополитический подтекст, и с пониманием относимся к тому, что наш путь тяжелее и тернистее. Но, тем не менее, цель понятна, и мы к ней идем»

Золотые слова нашего золотого Главы, мы несомненно куда то идем, ибо жизнь это движение, несомненно хотим быстрее, ибо та помойка куда нас загнали Минским партнерством для жизни не приспособлена вообще. Но все таки хотелось бы конкретики - куда и как. Само видео никакой конкретики не дает, помимо понятно подчеркивания роли и места Дениса Мавродьевича в становлении Молодой Республики. Зато для себя узнал что я оказывается верил не в Россию и Русский мир, а ДНР, ну Бог с ним с ДНР, идем то куда?

О герое-Мавродьевиче есть, о безальтернативном Минске есть, о том что его надо выполнить есть, а о пути в Россию конкретного ничего, только благое пожелание - вернутся на Родину, полноправным членом. На какую Родину - не уточняется, только то что мы смотрим в сторону России и есть некие интеграционные процессы. Опять же - некие несомненно есть, бланки документов скопированные с российских например, рубли в качестве валюты, копирование отдельных законов, обмены делегациями на региональном уровне...и все.

Никакой реальной интеграции нет, то есть вообще. Ни признания, ни паспортов, ни отмены таможни, ни...Ничего из по настоящему серьезных шагов нет, больше скажу - не предвидится. Да и откуда эти самые серьезные шаги если представители РФ подписали Минск, где никаких Республик нет и в помине, а есть ОРДЛОУ?

Единственное что имеется реально это игра на нервах - то паспорта выдают, а потом объясняют что ничего не обещали, то в Госдуме очередной депутат признание Республик обещает, а потом говорит что это его личное мнение...А потом, дабы завуалировать очередной хайп очередного экономически эффективного сакрального россиянина на камеры выходят Главы ДНР и ЛНР и вещают - "надапатирпеть". И бег по кругу возобновляется с новой силой.

А тем временем гибнут солдаты, рушатся коммуникации, получают ранения мирные жители, народ уезжает куда подальше...

В итоге мы таки идем, понять бы куда, а то пока кажется мне что по кругу.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/my-idem-5cac750744061700afeae823

Конт https://cont.ws/@donrf/1289630



Tags: ДНР, Пушилин, бег по кругу, интеграция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments