Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Как всегда



Если люди делают все для галочки, эта самая галочка и выйдет, проверено не раз. Вот и во Франции неудобно получилось:

"Глава представительства ДНР в Марселе Юбер Файяр задержан и помещен под стражу во Франции по подозрению в сутенерстве. Об этом «РИА Новости» сообщил неназванный источник"

Версий ровно две - подстава и реально неофициальным послом ДНР во Франции был назначен сутенёр.

С первой версией знакомит РИА:

«Он повстречал женщину, украинку. Не могу сказать, какие у них были отношения, меня там не было. Но суть в том, что она предложила одолжить ему некую сумму денег»

Звучит конечно классно...к французу - стороннику ДНР пришла некая украинка и предложила ему денег, в долг, ага, и судя по всему без расписки, он понятное дело взял, а тут волки позорные повязали и в турма...Нет, ничего не утверждаю, всякое бывает, но те кто этого самого француза послом назначали хоть объяснили ему нюансы? Хоть как то контролировали и предупреждали? По всей логике от слова Украина, украинец/украинка он шарахаться должен был, а не деньги брать. Или как всегда - кого нашли, того и поставили за зарплату, а теперь гордый ДНР француз срок мотать будет, укрпропаганде на радость, а мы как всегда...здобулы в общем.

Вторая версия тоже отторжения не вызывает - случайного человека назначили главой мутной конторы с непонятными целями, а он, гад такой, основной бизнес не бросил. Хотя с учётом что донесла некая украинка вероятнее конечно подстава.

В любом случае вышло весело, когда то давно я спрашивал - а зачем эти представительства и чем они будут заниматься. Результат теперь налицо - по факту кроме дискредитации Республик, путем простейших подстав от партнёров ничем. Оно и закономерно - статуса нет, рулит француз непонятного происхождения, контроля никакого...мечта.

А ведь реальные представительства в той же Абхазии не помеха, те кто на отдыхе могли бы реальную же помощь получить. А много граждан ДЛНР во Францию ездит? А в Конго? Вот и имеем - на входе показуха, на выходе скандал, зато галочка в списке.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/kak-vsegda-5caf3fc471aefa00b3265975

Конт https://cont.ws/@donrf/1292048

Tags: ДНР, Франция, представительство, рука госдепа, скандал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments