Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Без новостей

Вообще они конечно есть, Прилепин стал майором, собрав свой батальон "Сурок" имени Владислава Юрьевича, Охлобыстин рвется создать батальон "Интерн", МИД РФ снова употреблял, при чем с явным передозом:

"Москва считает, что Киев переболеет «оранжевым вирусом», а русофобская истерия на Украине уступит место здоровому прагматизму и настрою на конструктивное взаимодействие, заявил замглавы МИД России Григорий Карасин в комментарии по случаю 25-летия дипломатических отношений с Украиной."

Ингушей-полицейских зачем то погнали в Сирию, в ДНР объявили о смертельной опасности укросвязи, это при том что республиканский Феникс это серая схема укроКиевстара, а на фронте стреляют, и кто то погибает но потерьнет, и это никому не интересно...

Свои пэрэмоги и у противника - блокада организованная говорящей балаклавой довела до ЧП в энергетике, вырастут тарифы на свет, котам разрешат жить в подвалах...И опять же - потерьнет.

Но это все новостями назвать очень сложно - и Республики и Украина застыли в каком то тягостном ожидании, ожидании войны, на этом фоне весь идиотизм и абсурд положения, все кульбиты пропагандонов, все заявления речников АТО и Басурина, смотрятся как затишье перед бурей, при чем затишье тем более ужасное, что иллюзий уже никто не питает, и патриотический угар давно сошел, народ знает что рано или поздно за договорнячки придется платить, при чем не клоунам и не решалам, а народу, и платить кровью.

Но альтернатив большой крови на короткое время нет, разве кровь поменьше - но на годы.
Tags: ДЛНР, Новости
Subscribe

  • Винни-Пух и все-все-все

    "Плюшевый медвежонок вслед за Кристофером Робином спускается с лестницы, считая затылком ступеньки — бум, бум, бум. Он знает — это единственный…

  • Без комментариев

    Глава ДНР человек великий и врать несомненно не может. Следовательно - готовы. Могу даже перечислить в каких пунктах готовы: 1. Все уважаемые…

  • Когда нас в бой пошлет товарищ Пушилин и Пирогова в бой нас поведет

    Да...со времен покойного Захарченко мы не наступали на Нью-Йорк, Славянск, Варшаву и не громили ОПГ ВСУ языком. И вот снова, никогда такого не…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments