Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Без новостей

Вообще они конечно есть, Прилепин стал майором, собрав свой батальон "Сурок" имени Владислава Юрьевича, Охлобыстин рвется создать батальон "Интерн", МИД РФ снова употреблял, при чем с явным передозом:

"Москва считает, что Киев переболеет «оранжевым вирусом», а русофобская истерия на Украине уступит место здоровому прагматизму и настрою на конструктивное взаимодействие, заявил замглавы МИД России Григорий Карасин в комментарии по случаю 25-летия дипломатических отношений с Украиной."

Ингушей-полицейских зачем то погнали в Сирию, в ДНР объявили о смертельной опасности укросвязи, это при том что республиканский Феникс это серая схема укроКиевстара, а на фронте стреляют, и кто то погибает но потерьнет, и это никому не интересно...

Свои пэрэмоги и у противника - блокада организованная говорящей балаклавой довела до ЧП в энергетике, вырастут тарифы на свет, котам разрешат жить в подвалах...И опять же - потерьнет.

Но это все новостями назвать очень сложно - и Республики и Украина застыли в каком то тягостном ожидании, ожидании войны, на этом фоне весь идиотизм и абсурд положения, все кульбиты пропагандонов, все заявления речников АТО и Басурина, смотрятся как затишье перед бурей, при чем затишье тем более ужасное, что иллюзий уже никто не питает, и патриотический угар давно сошел, народ знает что рано или поздно за договорнячки придется платить, при чем не клоунам и не решалам, а народу, и платить кровью.

Но альтернатив большой крови на короткое время нет, разве кровь поменьше - но на годы.
Tags: ДЛНР, Новости
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments