Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Твари



Девочке дай Бог выздоровления, вся ее вина в том что пожилые дяди зарабатывают на крови, не брезгуя детской, поименовав это безальтернативным Минским процессом, а ей не повезло родится на территории, которую эта людь превратила в полигон.

Об одном мечтаю - дабы дети этих существ ощутили то что и дети Донбасса, начиная с артиллеристов ОПГ ВСУ, и заканчивая авторами и исполнителями наколенных планов. Они, и те кто все это оправдывает.



Tags: ЛНР, война, жертвы
Subscribe

  • Высокий визит низкого пошиба

    «Мы очень тесно – плечом к плечу – идем к нашим основным целям, за которые боремся с 2014 года. Это максимальная интеграция с Российской…

  • Отрывок

    Прислал мне один человек рукопись воспоминаний о событиях семилетней давности, с его разрешения я публикую небольшие отрывки, благо повод есть -…

  • Непраздничная новость

    Мужчина 1939 года рождения, в детстве переживший фашистов тех, был убит фашистами нынешними в году 2021, снарядом БМП. Трудовские вчера крыли по…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments