Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Пэрэможный марш



Хотя сегодня и о пэрэмогах, начну я со зрады:

«К сожалению, откровенная неадекватность украинской стороны, которая в своих фантазиях продолжает воевать с РФ, сделала все, чтобы не достичь консенсуса в решении важнейшей задачи – обеспечить всеобъемлющий и стабильный режим прекращения огня, создав тем самым прецедент несогласования перемирия»

Вещает гражданка Никанорова, а с другой стороны:

"РФ категорично відмовилася взяти на себе гарантії дотримання режиму тиші, вчергове повторивши кремлівські тези про « громадянську війну, внутрішній конфлікт» і необхідність « прямого діалогу» з ОРДЛО. РФ не змінює своєї тактики і виборчі перегони в Україні та їх можливі наслідки не роблять її поступливою"

Немного проясняет ситуацию блаженная, потому как нищая духом, Ирина Кастрюля Геращенко. Этот раз древние укры проявили фантазию и потребовали что бы перемирие с ними подписал лично Грызлов. Так что ничего не вышло, да и черт с ним, все равно эти перемирия никто не соблюдал в зоне прифронтовой, и никто не стрелял в зоне зеленой, думаю останется точно тоже. А теперь, не отвлекаясь на мелочи о пэрэмогах:

«Назначить заместителем председателя Правительства Донецкой Народной Республики Пашкова Владимира Игоревича»

Еще один из структур ВТС, которые медленно и неуклонно заменяют собой госаппарат, когда заменят - эх заживем...Ситуация на самом деле не имеющая аналогов - корпорация подминает государство, точнее его ключевые точки. Что из этого выйдет - ну хуже не будет, ибо некуда, а лучше вряд ли, сильно вряд ли. Но это мелочи:

«У нас начались переговоры с Сирийской Республикой по нашей продукции. Они заинтересованы особенно в цементе для восстановления, также это металл, канаты. Все это им интересно»

Где то я это слышал, еще при покойном Захарченко...И что примечательно тоже в Крыму на ялтинском форуме. Даешь дубль два, а там глядишь и до трамваев с РСЗО Чебурашка вернемся, подвижки есть:

"Глава непризнанной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин впервые появился на публике в военной форме. Это произошло на церемонии награждения личного состава девятого отдельного гвардейского полка морской пехоты"

Осталось найти дедушку, узника концлагеря на Гаити, и прадедушку - участника Семилетней войны, скажи мне кто твой пиарщик, и я скажу кто ты...Ну и главная пэрэмога года:

"Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин допустил возможность создания рабочей группы по оценке ущерба, нанесенного региону Украиной."

Вот как посчитаем, как опубликуем, и фсе, сразу Украина развалится и замерзнет, а потом примет в свой состав ДЛНР...А без шуток - подсчитано, более-менее, и толку? Война закончится, тогда и поговорим.

А пока барин в мирной и теплой Ялте вещает о подсчетах укрубытков, верные холопы опять вычисляют пустые квартиры в военном Донецке. Выглядит забавно, особенно с учетом постоянно падающей цены, но хоть напугать и заставить заплатить попробовать то можно? Так и живем, точнее скоро заживем, вот выплатит Киев репарации и закупит Сирия продукцию, и ВТС обеспечит всем необходимым населением. А пока мечта о костюме с отливом и Ялте сбылась только у одного гражданина ДНР, но это ведь пока...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/peremojnyi-marsh-5cb963c6500f8d00b37ebb7f

Конт https://cont.ws/@donrf/1300394



Tags: ДНР, Минск, Пушилин, Ялта. пэрэмоги
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment