Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Не совсем о дебатах



Честно говоря не смотрел, в драки и провокации верил настолько, насколько верю в рептилоидов, Нибиру и пророссийскость укрополитикума, а зрелище двух мужиков стоящих на коленях на стадионе спинами друг к другу ради голосов одурманенный лозунгами наципревосходства толпы даже ожидаемо - закономерный финал попытки 3,0 розбудовы державы, просто первые два раза находились добрые люди и кровавый бардак пресекали, а сейчас нашлись люди корыстные, и на мечтах Иванов-дураков о щуке, кольце и печи зарабатывают.

Есть в этом некая закономерность, единственного вменяемого руководителя за три попытки выбрали в цирке, правда быстро свергли в пользу сторонника Николая 2(не фанат монархии, но император не при чем, что журналист звездобол с Полтавы призывал всех десять сторонников к войне до победного в 1914 году, к самодержцу одна претензия - не посадили полудурков в комнату с мягкими стенами), юдофоба и неадеквата. А реального клоуна выходит на стадионе предварительно избрали, тенденция такая. А раз тенденция, то хочется надеяться и на повторение финала:


_И тотчас синяя гайдамацкая дивизия тронулась с моста и побежала в
Город, через Город и навеки вон.
Следом за синей дивизией, волчьей побежкой прошел на померзших лошадях
курень Козыря-Лешко, проплясала какая-то кухня... потом исчезло все, как
будто никогда и не было"


Не с нынешними конструктивными конечно, но вообще - рано или поздно любой сон кончается, даже если это сон разума. А со сном уходят и чудовища, и алкогольные и шутовские.

Tags: Украина, аналогия, дебаты, тенденция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments