Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Финал



Собственно все, экзитполы опубликованы:

"Согласно предварительным данным Национального экзит-пола по состоянию на 18:00 во втором туре выборов президента Владимир Зеленский набрал 73,2 %, а Петро Порошенко 25,3 %"

Кураторы высказались заранее:

«В преддверии воскресных выборов я хотел бы повторить, что США здесь надолго. Мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, границы и территории которой, включая Крым, полностью восстановлены»

РФ тоже высказались по поводу:

«Главное, чтобы была договороспособность, и чтобы было уважение у новой или у старой власти, чтобы было уважение к международному праву, к международным обязательствам Украины...Сердцевина этих договоренностей — прямой диалог Киевом с одной стороны, Донецком и Луганском — с другой»

И судя по всему не меняется ничего, в повестке понятно внешней. Во внутренней проблема не наша, думаю и там не сильно, впрочем об этом говорено-переговорено уже...Вообщем финал, завтра нэнька проснется с новым ПНХ, а неисчерпаемая тема для срачей и обсуждений уйдет в прошлое как и многое в этом мире.

Ну и забавные моменты, многие например верят что вна Украине, в отличии от РФ, выбирали курс страны, некоторые - что дядюшка Зе разрулит и порешает, еще некоторые - что стрелять прекратят...Как говорится - удачи, блажен кто верует, так и жить наверное легче. Хотя как кому, в Донецке вот коллекторы зашевелились, обзванивают и причастных и непричастных и денег требуют, на тех кто верит в сказки о Зе может и подействует, без лоха, как известно, и жизнь плоха.

Лично у меня политический лохотрон под названием выборы, во всех брацких государствах вызывает только стойкую изжогу, и так ясно что бывшего будут через год поминать как святого, на фоне действий наследника. Исключений пока не было, что примечательно нигде. Не может разорванное государство(это я не только и не столько об украх, как...) быть жизнеспособным, а сшивать его ребятки сверху не будут, лучше тех самых лохов лишний раз потрусить, а дабы не возмущались еще пару регионов расстрелять в прямом эфире. Или вы хотите танки...чьи то там?

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/final-5cbcb54770f6f500b0ddb127

Конт https://cont.ws/@donrf/1303078


Tags: Украина, навстречу выборам, новый ПНХ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments