Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Минскование

Для начала чуть прикладной зоологии:

"Токование глухарей, называемое игрой, или песней, состоит из двух частей: щелканья («теке-теке») и скирканья, или щебетанья (напоминающего стрекотание сороки), причем во время последней части песни, продолжающейся каждый раз не долее 3—4 секунд, глухарь утрачивает обычную осторожность, чем и пользуются охотники, чтобы подскакать к нему на выстрел."

Главы ЛДНР конечно не глухари, но раз за разом повторяя Минскуальтырнатифф нет, мы подпустили врага недопустимо близко, а в ответ на брачные призывы Захарченко и кампания получили от Украины:

"Мы настаиваем: Минские соглашения должны быть выполнены в полном объеме, включая Меморандум от 19 сентября 2014 года."

Кой раз уже - отдайте Дебалю..

"Украинская сторона ещё раз подтвердила свою позицию о том, что без полного прекращения огня, вывода тяжелых видов вооружений и воинских формирований с территории Украины, без решения вопроса границы - любые разговоры о выборах, о законе про особый статус отдельных районов Донбасса не имеют практического решения."

И снова кой раз - выведите ополчение и сдадите границу - тогда заберем.

В ответ же наши вожди...продолжили минсковать, как заправские перевозбужденные птицы, которым без Донбасса в единакраине никак:

"С начала января 2017 года на счёт Попаснянского водоканала поступило 20 миллионов гривен. Следует подчеркнуть, что погашение задолженности происходит исключительно в рамках украинского законодательства и украинского правового поля."

Чем это закончится предсказать несложно - охотник подберется и...

Между тем вчера по Донецку работал Град, но нашим фельдмаршалам это неинтересно - они минскуют в мечтах о единакраине, где их ждут..в виде тушек.
Tags: Минск, ХПП
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments