Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Первые результаты



Вот теперь украинских избирателей и московских мечтателей можно поздравлять от всей души:

"Его (В.Медведчука – редю) туда делегировал не Владимир Зеленский, а Петр Порошенко. Если я не ошибаюсь, Виктор Медведчук, в первую очередь, должен был отвечать за возврат военнопленных и заложников, которые находятся как на временно оккупированной территории, так и в Российской Федерации. По-моему, последний серьезный обмен происходил 25 декабря 2017 года. Поэтому мне кажется, что это формат взаимодействия не очень эффективен"

Это московским мечтателям о странном, в виде единой пророссийской Украины, чья карета с первого же дня превращается в тыкву, а лошади несущие к выполнению ХПП в крыс, какими они и были по сути то. А это:

"Це не зовсім прерогатива президента. Якщо ми говоримо про корупційну складову, яка часто лежить в основі тарифів, то позиція президента багато в чому може вплинути на процес. Обіцяти, що це станеться через день-два — (Зеленський. — Ред.) не може. Це процес, який буде не простим, цей процес доведеться пройти і Зеленському та його команді, і українському народу"

Благодарному укронароду, выбравшему заместо сильно пьющего вора, вора смешного. С тарифами нада патирпеть, иначе никак, татарину надо платить гидную дань, ничего не попишешь. Впрочем коммуналкой пэрэмоги не исчерпываются:

"На самом деле, это действительно самый тяжелый вопрос, потому что, по большому счету, в стране идут две войны: одна на востоке, и там украинская армия справляется, и вторая - внутри страны, это война с коррупцией... Если мы возвращаемся к войне, это длительный процесс. Никто, к сожалению, не имеет возможности закончить войну завтра. Обещать это было невозможно и нельзя"

Одним словом и война и тарифы, как главные здобутки прошлой влады остаются, а с учетом того что Зе дальше будет выполнять Минск:

"Мы будем действовать, в любом случае, в нормадском формате, мы будем продолжать минский процесс, будем его перезагружать и, я думаю, что у нас будут замены кадровые"

и пообещал пристроить на теплое место Петралексеича:

"Мне кажется, что ту помощь, которую он [Петр Порошенко] предложил, это действительно серьезная помощь, и я готов обратиться, когда она понадобится. Почему нет?"

то зрада опять посетила укрохатинки, да и черт с ними, на самом то деле, жалко своих, опять будет минимум полгода предпродажной подготовки, опять замнут тему с паспортами, опять запретят давать ответку дорогим партнерам...А это кровь и безнадега еще на пять лет. А укры через пять лет могут опять попробовать, этот раз заместо клоуна рекомендую лицо нетрадиционной ориентации, дабы по пословице, все таки лучше быть клоунами у него, чем самим у клоуна.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/pervye-rezultaty-5cbdd4141c8e87021bb89245

Конт https://cont.ws/@donrf/1303931




Tags: Украина, выборы, гиднисть, итоги
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments