Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Не в монетах счастье



Новость облетела все СМИ, и провласные, и оппозиционные. Увидел тоже каждый свое - кто пэрэмогу, а кто зраду. Мне интересно лишь одно - почему монет 25, а не 30, так серебрянники, все верно. Зато вторая новость, как водится в нашем карнавальном инфопространстве осталась незамеченной:

«Граждане Украины выразили недоверие действующей власти, выразили недоверие киевской «партии войны». Люди надеются, что новый президент Украины изменит политику в отношении жителей Донбасса, начнет диалог вместо попыток военного подавления. Такие обещания звучали в ходе кампании, теперь появляется возможность их выполнить»

Хотя по важности превосходит первую в сотни раз. Одно дело монетный коммерческий двор, цель которого поднажиться на очередном политическом безумии престарелых звезд и прочих креативных людей, которые увидели в Зеленском своего - а именно шута как и они, другое дело - дипломат, тянущий Минское направление, фактически - огромный кусок украинской политики Москвы. А дальше, после того как он озвучил желание большинства украинцев(сами укры то в курсе своего желания?), Грызлова понесло:

«Посредники минского процесса – российская делегация, а также делегация ОБСЕ – готовы оказать все необходимое содействие для обеспечения прямого, конструктивного и честного диалога между Киевом и жителями Донбасса. В то же время нельзя исключать, что киевская «партия войны» использует переходный период, чтобы усложнить ситуацию до вступления в должность нового президента. У них нет поддержки граждан, но на протяжении нескольких недель у них остается контроль над вооруженными силами и другими силовыми структурами»

Оказывается все население Украины хочет Минска, и только силовики из под палки, по приказу вражины Порошенко...А между тем:

«киевские политические банкроты и их западные покровители не будут усугублять свою вину перед гражданами Украины. Проголосовавшие избиратели заявили свою позицию, и эту позицию должны уважать и в Киеве, и в западных столицах»

Напомните мне, когда Зеленский боролся с Западом? Ну и финиш:

«В Минске 24 апреля состоится заседание контактной группы, на котором впервые после выборов встретятся представители Киева, Донецка и Луганска...Есть реальная перспектива ввести в действие «пасхальное перемирие», согласовать необходимые меры по соблюдению режима прекращения огня между Киевом и Донбассом. Есть реальная перспектива приступить к завершению процедуры обмена, возвращения тех удерживаемых лиц, которых Киев обещал освободить еще в конце 2017 года.»

Напоминаю - этот человек один из творцов украинской политики РФ. Дальше комментировать что либо невозможно, просто потому как комментарии нарушат российский же закон об оскорблении властей. Я за три года блогерства видел в исполнении политиков РФ разное, до сих пор самым ярким были аплодисменты в Госдуме в честь пророссийского Трампа, но то что происходит сейчас...Скажем Трампняш были цветочки.

А ягодки - вот они, серьезный дипломат с огромным опытом, восторженно вещающий что аватар Коломойского, Билецкого и Авакова пророссийски настроен, няш в доску и вот-вот выполнит Минск, а нород Украины, в течении пяти лет снабжающий ОПГ ВСУ мясом(человеческим), деньгами и гуманитаркой, да вдобавок осуждающий президента бывшего за мягкость и неформальные связи с Кремлем, хочет этого от всей души. На фоне этого всего частный монетный двор можно разве похвалить, четко конъюнктуру уловили, большие деньги заработают. Правда одной мелочи пока не хватает:

"В августе этого года атаман Поляков присвоил Трампу звание есаула, а теперь, как и было обещано ранее, присвоено звание почётного казака"

Где звание атамана у Зеленского? Недоработка, или просто по чину не положено? Трамп как не крути рангом повыше...Меня в последнее время все чаще посещает мысль - а с кем мы связались то? И на договорняки ведь не спишешь, у них реальный искренний восторг, остается надеяться что хоть у кого то там есть капля здравомыслия, пока не сдали чего то важного в обмен на клоунскую улыбку.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ne-v-monetah-schaste-5cbff071c6be9900b24573d5

Конт https://cont.ws/@donrf/1305498



Tags: #зеленскийняш, Грызлов, Минск, памятная монета
Subscribe

  • Игры сумрачного разума

    Что может выйти с совместной работы Лебедя, Рака и Щуки описал еще Крылов, а вот пример того что получается если сторон гораздо больше трех, и…

  • Оножедите

    Я пошутил - кричал парень стремительно приближающемуся кроссовку в лицо. В РостовЕ-на-Дону парень с криком "Аллаху Акбар" закинул…

  • Когда порылся в комментариях

    Лично я, и близко не знаю, сколько денег было потрачено на Ольгино, сколько на платных "Ыкспертов" и "аналитиков", но зато четко вижу итог их работы.…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments