Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Борьба с врагами

Знаете, изредка есть смысл посещать укросайты, например печально известный Миротворец, во первых поднимает самооценку - можно посмотреть на страницу посвященную персонально тебе, почитать сколько ты сделал для Русского мира, а во вторых...а во вторых посмотреть как очередной раз обгадилось родное МГБ.

Наши безопасники герои, не вопрос, героически забороли ополченцев 14 года, объявив их махновцами и мародерами и пособниками укров, так же лихо победили политическую оппозицию - объявив ее..смотреть выше, извели под корень гуманитарщиков и снова смотреть выше, теперь не жалея живота своего борются с блогерами которые тоже, того, скрытые агенты СБУ, ибо не любят Захаров, и первого и второго.

Понятно, заборов укров-ополченцев, укров-гуманитарщиков, укров-русских националистов, укров-блогеров из Донецка можно упустить какую то мелочь, вот и выложили на Миротворце любопытный список:

https://myrotvorets.center/922739-spisok-boevikov-i-aemnikov-t-n-3-btgr-rg-terroristicheskoj-organizacii-dnr/

Можно возразить что список древний(два года как), что подразделение уже расформировано, но есть маленькие но:

1. Во первых актуальные документы на эту помойку укры не выбрасывают, пока их не отработает СБУ ничего на общее обозрение не попадет, да и подставлять своих агентов никто не будет.

2. Во вторых, такой список по определению недоступен всем, кроме штабных работников, соответственно и слить его могли только со штаба БТГР или Корпуса, а это уже неслабая такая проблема, с учетом уровня куда проник агент СБУ

3. А в третьих - люди то никуда не делись, вот и получили на свои головы уголовные дела и преследование родни вна Украине(у кого есть). А в случае попадания туда куда рвется мадам Никанорова и фельдмаршал Захарченко - и мученическую смерть, при чем те кто рвутся как раз сбегут, а вот бойцы...

Но понятно МГБ ДНР такие мелочи малоинтересны, вот ополченцы и блогеры это да, вражины, а агентурная сеть СБУ в Корпусе это мелочи недостойные внимания, Захара ведь не ругают, против Минска не протестуют, а еще сопротивляться не призывают - можно сказать свои люди.

P.S. Буду счастлив если ошибаюсь, и увижу арестованных укроагентов (малолеток и маргиналов не предлагать) и готов искренне извинится. Пока имеем список БОЕВОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ на укроресурсе и..тишину.
Tags: МГБ, СБУ
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments