Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Российская оппозиция



Как бы среагировали политики любой страны мира на появление миллионов новых граждан? Правильно, начали бы выпячивать свои заслуги в этом событии, и так или иначе пиарить среди неофитов, слабо разбирающихся в раскладах старой-новой Родины, свои идеи.

Но это страны любой, а мы о стране РФ, где либеральная оппозиция сделала все дабы превратить жителей Донбасса в смертельных врагов, само выживание которых зависит от того простого факта - придет Навальный и компания к власти, или нет. При чем проделано это было изящно, и буквально за день.

Я уже не говорю об воплях о донбасских пенсионерах обжирающих Россию, и лишающих российских стариков последнего куска хлеба(забавно, ещё месяц назад об этом кричали охранители, теперь они считают что власти поступили правильно), это мелочи на самом деле, хомячки подхватили вбросы укрСМИ, и понесли их в массы, а власти, мыслящие теми же категориями, с поправкой на необходимость удержаться, кампании саботажа не препятствуют, войны ведь нет, свобода слова.. Повторюсь, мелочь это, демонстрация жлобства и обрушение своего рейтинга, ради уважаемых киевских нацистов, с точки зрения оппозиционеров - угнетенных.

А вот то что эта компания авансом объявила всех получающих гражданство бандитами и террористами, а некоторые пообещали их этого самого гражданства лишить, после своей победы, это минимум весело. Теперь все кто получит российские паспорта априори превращается в пламенного сторонника властей, невзирая на личную позицию, просто потому как Украина от них уже отрезана, а судьба в РФ зависит от того удержатся ли нынешние власти.

Это конечно далеко не обо всех оппозиционных силах, есть в РФ и патриотическая оппозиция, которая лично мне гораздо более симпатична чем власти, и уж тем более либерал-радикалы, но она увы несистемна и лишена финансирования. Тем не менее, если у России есть будущее, оно за ней. В любом случае - если историю с гражданством доведут до логичного финала, в российскую политику придет Донбасс, с его опытом пятилетней войны и нежеланием повторения 2014 года, а вот как распорядятся этим российские политики - будем смотреть.




Tags: ДЛНР, мысли вслух, политика, российское гражданство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АТО пришло в кабмин

    В Кабмин Украины ворвался мужчина с гранатой. Говорит, что живым не выйдет и угрожает всех взорвать. Пишут, что "человек контужен, был сапёром…

  • Обещание или угроза

    "Говорить о том, что Россия не делает чего-то, чтобы обеспечить права – в самом широком смысле – жителей Донецка и Луганска, как минимум…

  • Большой скачок

    Не только у нас пишут статьи об одном народе, у них, в Reichskommissariat Ukraine тоже есть бумагомараки и программные документы, и не поверите -…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments