Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Самолет



Трагедия, пока официально 1 погибший(стюардесса) и шесть пострадавших. Мои соболезнования пострадавшим и родственникам, и восхищение пилотам - справились и спасли множество жизней. Пока версия только такая:

"Один из пассажиров самолета рассказал "КП", что причиной нештатной ситуации на борту стал удар молнии - после этого самолет стал экстренно заходить на посадку. По его словам, возгорание произошло уже на земле"

И да, наши небратья меньшие уже прыгают на костях во всю, хотя в этом как раз ничего нового, можно сказать зрелище привычное, ничего не поделать, деградация заместо эволюции

Пы.Сы. Все таки 13 погибших, из них двое детей, Царство небесное

Итог - 41 погибший, во всем начали обвинять пилотов и экипаж, точных данных о причинах нет, зато есть много хайпа, впрочем как всегда.


Tags: РФ, Шереметьево, катастрофа, самолет
Subscribe
Buy for 20 tokens
- Ну, чё ж вы, товарищи... - укоризненно бормотал проверяющий с верхов, разминая в толстых пальцах сигару. - Ну, разве ж так можно?! Чё ж вы творите то?!!! Надо же как-то сотрудничать отделам. - Это всё Аутлуков, Ваша Светлость! - раздался голос главного инженера проекта. - Устроил тут, понимашь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments