Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Хрюкание



Если не насильственная украинизация - станем Брянской областью, если не закон про мову, то Путен нападэ, если не перевод всех сфер жизни на хрюкание - не будет украинской Украины...

Ну и прочие перлы от древнего укра Николая Княжитского, дабы объяснить зачем Украине...украинизация. А действительно - зачем? До войны никаких проблем не было - скажем в школах Донбасса изучали и русский и украинский, госэкзамены были по украинскому, в других регионах - зависело от населения. При СССР - опять же, в УССР учили и русский и украинский, и тоже ничего. А теперь понадобилось...Кто владеет мовой - рекомендую, такой набор бреда о всех сферах жизни это дорого стоит. А самое печальное - оно искренне верит что мова исправит дороги, ликвидирует олигархов и коррупцию, сделает всех богатыми и втолкнет Украину в Эуропу.

В том и разница, зато нас и бьют, полуумные аналитики заряженные алогичной идеей всегда сильнее нормальных людей. То что в итоге фанатики уходят(чаще всего на тот свет), оставляя за собой руины страны и надежд - другой разговор. Скажу нетипичную для себя вещь - жалко Украину, имея ввиду ту, довоенную, которая конечно болела но могла жить.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/hriukanie-5ccfca9cc76e7d00b1fe501b

Конт https://cont.ws/@donrf/1317029



Tags: Украина, мова, реалии, свинство
Subscribe
promo lengvizd 00:25, вчера 11
Buy for 20 tokens
- Ну, чё ж вы, товарищи... - укоризненно бормотал проверяющий с верхов, разминая в толстых пальцах сигару. - Ну, разве ж так можно?! Чё ж вы творите то?!!! Надо же как-то сотрудничать отделам. - Это всё Аутлуков, Ваша Светлость! - раздался голос главного инженера проекта. - Устроил тут, понимашь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments