Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Три года

19 февраля дата особая, три года назад именно в этот день решалась судьба постсоветского пространства, и именно в этот день трусость "легитимного", его окружения, и беззубая политика Кремля привели к тому что мы имеем.То что было 20-21 февраля, это только оформление фактической капитуляции законного правительства Украины, хоть и жуткая и кровавая(правда после донбасских преступлений потомков древних укров не очень) но формальность.

Все это делалось ради изменения Украины в лучшую сторону, стоит посмотреть что поменялось.

Достижения гидноты поражают:

1. Пролюблен Крым, что примечательно добровольно и с песней, что бы там не говорили пропагандисты обеих сторон, никто в Киеве так и не удосужился приказать ВСУ сопротивляться, более того, именно армию сделали крайней за сдачу региона.

2. Пролюблен Донбасс, при любом итоге нашей войны, мы уже не украинцы, а возврат ДЛНР в нэньку возможен только путем геноцида в ноль, иначе дети и внуки выживших отомстят за родителей.

3. Война начатая скакунами по неграмотности и пещерной русофобии, превратилась в выгодный гешефт для бывших регионалов, тех самых с кем евроукры типо боролись, при чем чем больше оных евроукров могилизируют, тем больше гешефт.

4. Старики, инвалиды, бюджетники потеряли две трети реальной пенсии и зарплат.

5. Коммуналка выросла в четыре-пять раз и продолжает уверенно ползти вверх.

6. Государство превратилось в набор феодальных вотчин, которые Киев удерживает только с помощью финансирования Запада и России.

7. Уничтожены правоохранительные органы, медицина, образование превращено в инкубатор юных нацистов.

8. Политическое поле маргинализировалось и состоит либо с откровенных фриков, либо прямой обслуги олигархов, а чаще то и другое вместе.

9. Стремительно сыплется инфраструктура.

10. Никакого ЕС и прочих НАТО конечно не будет, то что укров, как собак, травят на РФ, не означает что этих собак кто то возьмет в дом.

11. И, наконец, пэрэмога. Превратив государство в голодный и предельно озлобленный дом скорби, пациенты смогли удержать в нем силой Новороссию, большинство населения которой как раз дружило с головой.

Лично у меня простой вопрос - зачем было валить хоть и кривое но работающее государство? Что бы дохнуть на Донбассе, пока старики и дети сидят в нищете в тылу? Или ради гешефтов олигархов которых евроукры САМИ привели к власти?

Да, не надо говорить что у нас, в ДЛНР, не лучше - мы это не начинали, и вины в вашей пэрэмоге на нас нет, а вот долг за вами есть - при чем очень большой и кровавый.
Tags: Майдан, война, укры
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments