Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Бессмертный полк




Фото взято у https://twitter.com/dnr_war_2014/status/1126041491409911808. Это Донецк, это бессмертный полк на Петровке, это солдаты не той войны, а войны нынешней, когда фашисты снова убивают русских. Это не защитники Москвы, это те кто погиб в боях за маленький русский город Марьинка, дабы не допустить врага к русскому Донецку. Вечная память




Tags: ДНР, Донецк, бессмертный полк
Subscribe

  • Тот случай когда...

    телега пишет чистую правду. Войска(включая РСЗО и прочую тяжелую технику) подтянули всю что могли, бои на окраинах гремят, что скрывают не особо…

  • Сказки бабушки Татьяны

    На сюжет навели укры, которые видео обрезали, оставили кусок о зарплатах и ржут, на что имеют полное право. Я же выкладываю целиком, ибо в видео…

  • О всяком разном

    Для меня этот праздник уже семь лет имеет другой смысл, ровно столько лет назад в Донецке прошел первый митинг давший старт всему дальнейшему, и…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
Comments for this post were disabled by the author