Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Бессмертный полк




Фото взято у https://twitter.com/dnr_war_2014/status/1126041491409911808. Это Донецк, это бессмертный полк на Петровке, это солдаты не той войны, а войны нынешней, когда фашисты снова убивают русских. Это не защитники Москвы, это те кто погиб в боях за маленький русский город Марьинка, дабы не допустить врага к русскому Донецку. Вечная память




Tags: ДНР, Донецк, бессмертный полк
Subscribe

  • Ради красного словца

    Сенсация! Владимир Владимирович сказал что думает о украинском вопросе! Примерно такая волна прокатилась вчера по блогосфере, ну и толкования,…

  • Хитро

    Вот оно че Михалыч...А я то своим скудным разумом думал что это стояние за спинами женщин и детей с целью прикрытия Крымняша и недопуска краины в…

  • Слова, слова...

    Есть вещи которые надо комментировать, есть которые надо цитировать, речи Великого Многоходовочника относятся ко вторым. Вот о украинцах: "Он…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
Comments for this post were disabled by the author