Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Человекообразные



Новости с контактного зоопарка:

"В Харькове у пятилетнего пацана содрали звёздочку с пилотки"

эта, а еще эта:

"В четверг, 9 мая, в центре Киева возле станции метро "Арсенальная" патрульные полицейские задержали 80-летнюю женщину, которая пришла на акцию "Никто не забыт, ничто не забыто" в советской военной форме и пилотке со звездой"

и эта:

«Под Кривом Рогом радикалы в балаклавах забросали камнями людей, которые направлялись на празднование Дня Победы. Молодчики разбили стекла в автобусах и скрылись. В настоящее время на место прибыли экипажи полиции, проводится расследование»

и вспомнив события пятилетней давности:

"Происшедшее 9 мая в Мариуполе было столь вопиющим преступлением против человечности, вина украинских силовиков и нацистов была столь явной, что просто не у кого не было затруднений с определением виновника."


Начинаешь понимать всю уникальность происходящего вна явления, когда стая человекообразных(не хочу оскорблять конкретные породы обезьян, они так себя не ведут) и крышующие их политики давно вышли за рамки приличий, здравого смысла и просто человечности. И нациизмом это назвать трудно, у нацистов была людоедская но идея и цель, а эти развалив все до чего дотянулись и убив всех кто не смог отбиться, теперь издеваются над стариками и детьми, унижают давно умерших людей, потому как те не могут дать сдачи. А цели у них нет, ну не могут же даже человекообразные верить что путем разрушений памятников и издевательств над слабыми можно выправить экономику и попасть в ЕС, а хватая старушек - вернуть Крым и Донбасс? По мне так просто реакция трусливого животного.

И да, тех русских Украины кто сегодня праздновал 9 мая, кто надел символику армии-победительницы в оккупированной человекообразными стране, кто вышел на Бессмертный полк и к еще целым памятникам с цветами - с праздником, судя по СМИ - таких много, больше чем животных. Правда и помощи им ждать не от куда, РФ, как известно, не обещала, но тем ценнее их сопротивление в любой форме.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/chelovekoobraznye-5cd418de7a7fdb034966d0be

Конт https://cont.ws/@donrf/1320550



Tags: Украина, день победы, зоопарк, новости
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments