Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Ключевые разногласия

Честно говоря сегодня очень удивился, когда прочитал возмущенные коменты дончан и луганчан что очередное перемирие сорвано, у всех кроме Басурина конечно.

В принципе мы проходили это десятки раз - Басурин вещает что обстрелов и потерь нет, оружие отводят аж к российской границе, бойцам на передке оставляют по два рожка и офигительные истории о хитром плане, укры выждав для приличия день-два без тяжелой артиллерии(не всегда) снова начинают убивать - сначала бойцов, через неделю-другую и мирняк, после этого и наша техника потихоньку возвращается назад и продолжение следует - до следующего толковища кураторов.

Так было и так, боюсь, и будет в дальнейшем, другой разговор - почему.

Ключевая проблема в самом Минском блудняке, который каждый читает по своему, а выполнить не может никто, на своих условиях не позволят оппоненты, а на чужих - это капитуляция, при чем публичная и позорная, что чревато внутренними потрясениями. Правда есть и другие факторы:

1. На фронте стоит более ста тысяч мужиков с двух сторон, у большинства из которых есть личные причины ненавидеть противника, у них оружие, и совсем узенькая нейтралка. Да и материальный аспект у воюющей армии намного жирнее чем у мирной.

2. В тылу засели люди которые ударно куют свой маленький гешефт на средствах кураторов, левых схемах, искусственной границе, бардаке с документами...для них ЛЮБОЙ конец войны это крах их бизнеса.

3. Элементарный страх - благодаря пропаганде дончане для украинцев исчадия ада, мир с которыми не возможен от слова вообще.

4. Сами кураторы четко понимают что конец войны в ДЛНР это начало войны в Крыму, если для американского чмо(бывший няш и батюшка) это вариант хороший, из-за чего укры не соблюдают перемирия, то для Кремля это вариант плохой - из-за чего ВСН на провокации все таки поддается и продолжает сопротивляться.

5. Остается мирняк - но если армия, политики, бизнес и кураторы обоих сторон жаждут продолжения Минского недомира то мирняку остается собирать подписи и участвовать в флеш-мобах, толку ноль но веру в то что это окончится хоть когда то поддерживает.Благо косточку населению кидают - то пару рублей к соцвыплатам добавят, то паспорта Республик недопризнают...

Сто раз писал, напишу сто первый - окончится это войной и очень большой кровью, при чем в форме и месте, о которых мы сейчас, скорее всего, и не догадываемся. Ясно одно - ни украм, ни нам мало не покажется...
Tags: ДЛНР, Украина, перемирие
Subscribe

  • Бремя белого человека

    «В районе операции Объединённых сил прошёл рабочий визит американской делегации во главе с атташе по вопросам армии и обороны полковником…

  • Все глубины наших глубин

    Итак, недалеко от органа власти ДНР, оные власти разместили портреты знаменитых дончан. Дело хорошее и полезное. Но среди них оказался портрет…

  • Кто мы?

    «Погиб ребенок 2016 года рождения, получила ранения различной степени тяжести местная жительница 1954 года рождения, которая была доставлена в…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 156
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments