Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Обыкновенный героизм



"Найманець" это Горловский ополченец, который совершил далеко не первый такого рода подвиг на этой войне, чем шокировал даже врагов, ну с ними то понятно, наемникам не понять такого рода действий, это только тем кто родину защищает доступно.

Светлая память герою, разговор то собственно о ней, о памяти. Скрин вражеский я выставил не зря, нашего попросту нет. У нас мир и Минск, а следовательно потерь нет, а если есть то это жертвы укроагрессии. Следовательно героизма нет, и памяти о нем тоже нет. Вот и умирают наши герои безымянными и безвестными. Будь моя воля - о каждом бы на отдельном сайте с биографией и описанием подвига, не должно такое бесследно проходить, мир должен знать что не только деды герои, а и нынешнее поколение ничем не хуже.



Tags: ДНР, война, подвиг
Subscribe
Buy for 20 tokens
- Ну, чё ж вы, товарищи... - укоризненно бормотал проверяющий с верхов, разминая в толстых пальцах сигару. - Ну, разве ж так можно?! Чё ж вы творите то?!!! Надо же как-то сотрудничать отделам. - Это всё Аутлуков, Ваша Светлость! - раздался голос главного инженера проекта. - Устроил тут, понимашь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments