Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

НА ПОСТУ

Оригинал взят у putnik1 в НА ПОСТУ


Это потеря.
Настолько я понимаю, он был из лучших: недаром же зверье в таком восторге.

И не надо, Бога ради,  додумывать какие-то подоплеки. Человек смертен, смертен внезапно, и тут все   естественно:  ежедневный тяжелейший перенапряг на переднем крае, без права расслабиться и без надежды на перелом. Плюс точное, - по статусу и профессии, - понимание реальных раскладов. И плюс ко всем полная, - по статусу же и уровню связей, - информация о ситуации в тылу. Согласитесь, более чем достаточно. Возможно, он и сам не хотел быть свидетелем развязки.

Земля пухом.
Семье искренние соболезнования.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Другопартнерство

    Это все конечно постыдно для группировки "Украина" и ее вожаков, очень даже постыдно, прямо ай-ай-ай. Киловатты с "краины-агрессора" это очень…

  • Не хотел писать

    Я не был в Славянске в те дни, хотя некто Хмурый вещал что держал меня там на подвале, я не входил в местный райотдеол и администрацию, я не…

  • День космонавтики

    Все таки надо хоть раз в году смотреть не только на Землю, с нашей политической и военной возней, с нашими ежедневными бытовыми делами, а и в…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments