Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

НА ПОСТУ

Оригинал взят у putnik1 в НА ПОСТУ


Это потеря.
Настолько я понимаю, он был из лучших: недаром же зверье в таком восторге.

И не надо, Бога ради,  додумывать какие-то подоплеки. Человек смертен, смертен внезапно, и тут все   естественно:  ежедневный тяжелейший перенапряг на переднем крае, без права расслабиться и без надежды на перелом. Плюс точное, - по статусу и профессии, - понимание реальных раскладов. И плюс ко всем полная, - по статусу же и уровню связей, - информация о ситуации в тылу. Согласитесь, более чем достаточно. Возможно, он и сам не хотел быть свидетелем развязки.

Земля пухом.
Семье искренние соболезнования.


Subscribe

  • Ультиматум

    «Лучшее, что РФ может сделать сейчас — пойти на мирное урегулирование, вывести свои войска с востока, из Крыма, выплатить нам репарации за это…

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

  • Надападаждать

    Всегда поражали две вещи в украинской политике Кремля - нежелание делать вобще что либо и непонимание реалий. При чем сквозит это у всех, от…

Buy for 30 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments