Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Потери



«С 26 апреля по 16 мая 2019 года на территории Донецкой народной республики погибли 13 человек, из которых 12 военнослужащих республики и один — гражданский»

И это не все:

"за этот же период ранения получили 11 человек: восемь военнослужащих и трое гражданских"

Война, понятное дело, 16 мая не окончилась, и на сегодня:

"Пришла чёрная весть - 16.05.2019 на Донбассе погиб молодой солдат Ростислав Пономаренко. Погиб за день до своего 21 летия"

Остается согласится с Игорем Ивановичем - и каждый день, и тишина. Точнее как тишина, после возвращения Портнова и назначения сегодняшней инаугурации россСМИ заняты другим, а именно - обсуждением момента, того самого который позволит выполнить Минск и вернуть Донбасс. Справедливости для - республиканские СМИ тоже не очень, у них работа другая, бюджетников под роспись снимать видео с челобитными Зеленскому заставлять.

Вообщем все при деле, СМИ за нэньку топят, Пушилин в Ростове, с Сурковым на фото позирует, кто там вещал что его убрали кстати? Не первый ведь раз...

А бойцы...а бойцы гибнут,, ну и мирные с прифронтовой зоны время от времени. К счастью мало гибнет, но здесь заслуга сугубо мирных, сбежали кто мог, мало их в прифронтовой осталось, за что патриоты с бульвара Пушкина их гневно клеймят позором, зрадныков таких, за автономию в составе Украины умирать не пожелали, позор мол...

И так уже пять лет, будни Донбасса, незаметные для всех и никому не интересные. и да, не забывайте, враг ДНР, агент Госдепа и Моссада все таки Стрелков Игорь Иванович и ополченцы первой волны, а настоящие патриоты и дэржавники просятся вна Украину, смотрите не перепутайте. Ради понятнее и справедливее под конец маленькая цитата:

"Куда уж жестче? И так без разрешения кураторов шагу сделать не можем ни в экономике, ни в политике, ни в Минских переговорах"

Просто дабы понятнее, чьи идеи я осветил и чья заслуга нынешнее положение дел.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/poteri-5ce23b660d473000b08b0312

Конт https://cont.ws/@donrf/1330434


Tags: #несторонаконфликта, ДНР, война, потери
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments