Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Впечатления



Посмотрел, точнее прочитал, ссылки не даю, президента РФ в России меньше показывают, если совсем кратко и объективно - шоу отличное и красивое, сделано толково, речь зажигательная, пипл в восторге. А если по теме:

- сначала Зеленский чего то от Рады хотел, потом объявляет о ее роспуске

- сначала зовёт домой заробитчан, потом эмигрантов

- сначала о мире любой ценой, потом Крымняш, в смысле украинский

И прочая, и прочая, и прочая. Народу конечно понравилось, ибо обещано все что оной народ хотел, беда в том что это невыполнимо по всем пунктам, кроме пожалуй войны. И та не факт, отдать Донбасс за неформальные гарантии по Крыму московские конечно могут, но с гарантиями, вроде сохранения Корпусов и властей Республик, с отдельным законодательством и границей. А оно Киеву надо?

Остальное? Смысл распускать Раду которая и так дорабатывает? Что бы выборы на месяц скорее? Толку? Отставки чиновников? Петиных гонят, будут Бенины, так же гнал Витиных Петя, так же гнал Витя чиновников Юща, наворовались - хватит, дайте другим.

Эмигранты и заробитчане? А работа им есть? С зарплатами хотя бы вполовину польских?

Одним словом популизм в чистом виде, лишь бы хайп и народу нравилось, выборы в Раду на носу, Бене надо брать всю власть иначе...Так что и популизм и возврат яныковских будет продолжен до осени, дальше посмотрим - на чем сторгуются уважаемые люди, и кого из нас и на каких условиях продадут, ну или кинут, а пока порохоботов можно поздравлять с переходом в стройные ряды коллмойчиков, многострадальный малоросский народ очередной раз здобув и наскакав.

Пы.Сы. Верящим в войну между Киевом и Москвой предлагаю подумать - Рады нет, новый президент рычаги не взял, ОПГ ВСУ и исбушка обезглавлены...Путен где? Почему не нападэ? Партнёры...




Tags: Зеленский, Украина, инаугурация
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments