Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

23 февраля

Сегодня вся Россия празднует День защитника отечества, и, понятно, что остальные события остаются в тени этого праздника. А между тем сегодня исполняется ровно три года началу Донецкого сопротивления



Момент с приветствием Беркута был конечно самым запоминающимся и эмоционально ярким, но в тот день произошли и другие важнейшие события:

1. Появились взводы самообороны. При чем возникли они стихийно, просто потому что стало ясно что в городе гости с далеких полонин, к слову сказать оные незваные рагули нарываться не стали, и поняв, что под облгосадминистрацией их ждет предельно обозленный Беркут и несколько сотен мужиков, быстро свалили с города.

2. Неприятно вышло с единакраиной:



Сразу видно две вещи - Шиша и шестерки начали Минский процесс еще до начала войны, желая только того что бы народ защитил персонально их и их имущество, в составе единакраины разумеется, и то что тогда не прокатило, и пришлось Шишацкому кричать лозунги не о чем, просто что бы не загреметь под горячую руку.

3. Главное в этот день - был дан ТОЛЧОК, при чем в правильную сторону, и вместо планируемого цирка по защите народом Рината Леонидыча со товарищи, получилась война.

Лично я о том митинге и освистывании Украины не жалею, в войне и геноциде Донбасса вины нашей нет, этот вопрос следует задать Донецкой Ылитке, которая в борьбе за власть и имущество подожгла свой дом, и обрекла на смерть десятки тысяч, ну и их Кремлевским друзьям и партнерам, которые с великого ума в этих манипуляциях приняли активное участие, даже не имея представления о том КАКИЕ силы они будят.

В любом случае - всех причастных с праздниками, и защитников, и тех кто тогда на площади, сам того не понимая, начинал Русскую весну в Донецке.
Tags: ДЛНР, Донецк, Русская весна, Шишацкий, митинг
Subscribe

  • Ультиматум

    «Лучшее, что РФ может сделать сейчас — пойти на мирное урегулирование, вывести свои войска с востока, из Крыма, выплатить нам репарации за это…

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

  • Надападаждать

    Всегда поражали две вещи в украинской политике Кремля - нежелание делать вобще что либо и непонимание реалий. При чем сквозит это у всех, от…

promo neferjournal 19:00, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment