Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Уровень

Прочитал и задумался, два месяца назад в Донецке подписывал договор о сотрудничестве по работе, и в разговоре зацепились с партнершей за людей 14 года. Дама упоминала их с теплотой, но привела аргумент - они мол были неграмотные и управлять государством не умели. Что сказать...согласен, не умели, с солдат вообще политики плохие, да и образование у большинства людей 14 года непрофильное, все так. Вот только читая скрин, где грамотная Майя свет Пирогова, на голубом глазу называет противников ликвидации Республики...ее врагами, и думаю, неграмотного ведь выучить можно, а таких грамотных совести не выучишь. Они этому делу необучаемы в принципе, разве через ИТЛ времён Иосифа Виссарионовича. Необучаемы и зарвавшиеся, потому как вместо того что бы народу сей бред хоть как то объяснить, быдлу заряжают - кто против, тот укроп. Потом, в итоге такой информационной политики, кто то съездит в Москву за новой жизнью или прогуляется в кафе Сепар, но сделанного не воротишь, и народ к Республике начнет относится ещё критичнее. Вот я и думаю, кто лучше - необразованный но искренний лидер, или конструктивный космополит готовый на любую дурь ради гешефта.
Tags: ДНР, Пирогова, вечный вопрос
Subscribe

  • Терпильня

    А что нужно сделать что бы войны не случилось? Я конечно не Сладков, но все таки, скромно предположу: 1. Прекратить покупать украинские товары и…

  • Позор и война

    А еще Зеленский собрался в НАТО: "Мы привержены реформированию нашей армии и оборонного сектора, но одними реформами Россию не остановить. НАТО…

  • Фаза исчерпания

    Явная провокация ЦРУ от МИД ДНР. А как же друзья и добросовестные инвесторы? А как же "його високоповажнисть"? А конструктивные партнеры и…

promo io_sono_qui март 20, 20:22 173
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments