Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Горец. Возвращение



Товарищ Саахов возвращается на родину морекопателей, а хорошо это или плохо судите сами. Лично я уверен только в нескольких вещах:

- РФ Мишико ненавидит до зубовного скрежета. Грузины народ вобще злопамятный, а уж после публичной порки с поеданием галстука...11 лет ненависти не помеха, скорее наоборот - разожгло желания.

- Не влезть в политику сей щирый укр не может, слишком уж серьезная фигура, своего рода знамя радикальных русофобов.

- в политике он станет лидером партии войны, просто потому как идеально на эту роль подходит, своей похожестью на хомо сапиенс, в отличии от...Его собственно и выкинули из-за угрозы партнёрству, воровство и схемы в Одессе мелочи на самом то деле, воровали там все.

- получив такой козырь партия войны наберёт максимально возможный вес и авторитет.

А теперь простой вопрос - зачем это президенту мира Зеленскому? Вариант один - решил набрать голосов, но это не вариант, культ данного грузина среди населения преувеличен, мягко говоря, в отличии от проблем с мирным курсом. Второй - приказали кураторы, тогда о каком президенте мира нам вещают? Третий - по велению души, но тогда, опять же, о чем разговор? Разве по Оруэллу - мир это война.

Если подвести общий итог - в двух вариантах Зе это Пьетр только в профиль, в третьем - партия войны настолько сильна что данного голубка нагибает как желает. А что истина каждый верит сам, я например в комиков не верю.

Tags: Саакашвили, варианты, возвращение
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments