Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Вполне логично

Сегодняшний взрыв эмоций по поводу:

"ВСУ зашли на Донецкую фильтровальную станцию и с нее ведут обстрел. Началось мародерство, отряды ВСУ распиливают оборудование на металл"

конечно вполне объясним, без воды и тепла жить хреново, даже если во главе Республики настоящий фельдмаршал, подписи в ООН собирают ежедневно, а флешмобы, количественно, достигли исторического максимума.

Но ждать другого результата было, как минимум глупо, с лета 2014 года. Сразу после прихода к власти нынешний вождь юных захаровцев, по свидетельству Ходаковского, заявил что все ополчение первой волны - бандиты и мародеры. С зимы 2014 года этих самых бандитов начинают убирать и заменять теми у кого язык длиннее, а таланты по вылизыванию начальственной кормы бесспорны.

К началу нынешнего обострения от грозного ополчения остался корпус - все опытные убраны, бойцов дикий некомплект(слова о зарплатчиках глупость на самом деле, потому как и зарплатчиков ПОПРОСТУ НЕТ, ну кроме тылов), остатки недосаженных(от тысячи до трех только арестованных ополченцев первой волны) держат фронт ВНЕ ШТАТА, но их для этого очень мало.

В тылу полное веселье - все посты у номенклатуры, той самой что довела до войны весной 2014 года, а потом сбежала. Сейчас эти же медные лбы отрицают очевидное и начали сажать..за информацию в соцсетях о прилетах, организовать что то подобное на тыл воюющей страны они не способны вообще, даже при желании.

Насмотревшись на это лядство население уже давно мысленно плюнуло на все идеи, и ждет только одного - кто будет вешать нынешних вождей, единственное что осталось от идей Русской Весны - большинство все таки верит что это будут русские, а не укры.

И вот теперь - ДФС, в связи с чем фельдмаршалу надо присвоить новое звание - Захарченко- Фильтровальный, за выдающуюся пэрэмогу, равную планируемому походу на Лондон и Нью-Йорк.

Все еще можно поправить, но как то не верится что на это решатся, но расстраиваться не стоит - впереди еще ЯБП, Ясиноватая, Дебаля, Горловка, Басурин еще много раз гневно обратится к мировому сообществу, а Пушилин попилит на сборе подписей.
Tags: ДЛНР, ДФС
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments