Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Памятник



Снесли памятник в Харькове, далеко не первый и даже на сотый вна, за пять то лет, снесли незаконно, но где укра и где закон? Вещи противоположные. Что именно должно удивлять в этом факте? То что там правят бал пять лет обезьяны? Это не новость. Что новый вожак обезьян не лучше старого? Так природа обезьянья она такая, не могут они по другому, инстинкты вместо разума. Что харьковчане не хотят "сами, все сами"? Так их два раза Москва послала, что им теперь, на зону за сепаратизм идти или под пули? Ради чего? Ради прошлого?

А, извиняюсь, москвичи, ленинградцы, свердловцы много пошли? Или тоже обтекли и терпят? Вопрос риторический. Так чего удивляет то? Что государство захваченное русофобами страдает русофобией? Что सत्याग्रह в исполнении Москвы дала такой результат? Каждому по делам его.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/pamiatnik-5cf3c08a6ba33d00afc8c02a

Конт https://cont.ws/@donrf/1344693



Tags: Украина реалии, Харьков, памятник
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments