Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Памятник



Снесли памятник в Харькове, далеко не первый и даже на сотый вна, за пять то лет, снесли незаконно, но где укра и где закон? Вещи противоположные. Что именно должно удивлять в этом факте? То что там правят бал пять лет обезьяны? Это не новость. Что новый вожак обезьян не лучше старого? Так природа обезьянья она такая, не могут они по другому, инстинкты вместо разума. Что харьковчане не хотят "сами, все сами"? Так их два раза Москва послала, что им теперь, на зону за сепаратизм идти или под пули? Ради чего? Ради прошлого?

А, извиняюсь, москвичи, ленинградцы, свердловцы много пошли? Или тоже обтекли и терпят? Вопрос риторический. Так чего удивляет то? Что государство захваченное русофобами страдает русофобией? Что सत्याग्रह в исполнении Москвы дала такой результат? Каждому по делам его.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/pamiatnik-5cf3c08a6ba33d00afc8c02a

Конт https://cont.ws/@donrf/1344693



Tags: Украина реалии, Харьков, памятник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ошибочка вышла

    «Молчаливое большинство за них голосовало в надежде на то, что будут исполняться предвыборные обещания. Но агрессивное националистическое…

  • О экспертах

    "Эксперты из Донбасса и РФ обсудят ситуацию в Минском процессе на круглом столе в Москве" Экспертами выступают "В обсуждении примут участие…

  • Вэликолепно

    Последние дни у меня все сильнее ощущение что Донбасс живет в сумасшедшем доме, в отделении для артистов плохонького цирка. Позавчера ДНР и ЛНР…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 20 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments