Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Как то так



Отдельные моменты описывали очень многие, включая меня, Стрелков свел воедино то о чем говорилось деталями, очень рекомендую. В итоге имеем, помимо недовойны, недомирия, недонезависимости ещё и недопаспортизацию с приемом документов по чайной ложке в день, при чем у кого приняли не имеет гарантии что гражданство получит. Зато по ТВ картинка зашибись - очереди на диво хороши. Ничего странного в этом нет - симулякр, без вмешательства свыше, способен плодить только симулякры, нету в ДНР, даже откинув саботаж (он есть) ни кадров ни условий для быстрой паспортизации. Да и желания нету - уедет податное население и писец, вот и одной рукой бесплатные автобусы и волонтеры, другой - препятствия.

Да и Москва...вот стали завтра дончане россиянами и что? Укры выходит россиян массово убивают? Нет, потерпят конечно, но неудобно. А так норма, хохлы и дальше стреляют по хохлам. А что делать? А кричать изо всех углов, дабы благостную ТВ картинку портить, нам то не симулякр нужен. За что Игорю Ивановичу и спасибо, при всех помоях излитых на его голову - его слышат, при чем многие, при чем везде, и у нас, и в РФ, и у врагов, а их шум на наших действует на диво позитивно. Так и живём.



Tags: ДНР, Стрелков, паспортизация, перепост
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments