Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Почему Украина не восстанет



Сразу извиняюсь за маты, но если их вымарать с речи юзера позиционирующего себя как обозреватель КП - смысла не будет, а переделать его текст не могу, забанен.

Маты матами а вопрос тот же - почему Харьков, Одесса и прочая Новороссия не восстанут, неужто Россию ждут? Сразу успокою любителей поныть за обжирающих хохлов - уже не ждут, все все поняли. А вот почему не бунтуют против нациков...

Ну во первых бунтовали, и в 14 году, и позже, например в Константиновке. И что? И ничто, убитые-раненные были, хайп по россТВ был, а дальше приходили каратели, пока мск и Донецк выражали обеспокоенность. Есть знаете ли навык.

Во вторых - а зачем? Худо-бедно деньги платят, полиция плохо но работает, быт налажен. Власть конечно дерьмо, но глядя на тех кто восстал - там не лучше. Нацики конечно проблема, но их на миллионный Харьков пара сотен, не критично для обывателя, особенно с учётом того что погромов нет. А вот если восстать - они будут, экономика в загоне, и дышит только благодаря кредитам. Кончаться нацики - кончаться кредиты. Да и честные лица Татарина, Кума и прочих православных олигархов не лучше ликов Бени и Пьетр.

В третьих - изначальной целью бунтов Русской весны было восстановление Большой России, Империи проще говоря. РФ объяснила что она не империя и оной не станет, все. Жрать, как попрекают нас сакральные, их гречку и тушёнку никто не хочет, своя есть. А голый антифашизм..он с МСК красиво смотрится, в реале ни один такой режим не пал без внешней поддержки, ее нет. Зато есть люди поимевшие дивидендов с горя Донбасса и мечтающие повторить, в зависимости от профессии - либо стояние за спинами, либо взрывной рост тиражей и просмотров. Пресыщенным потребителям- ленточно-пивным патриотам нравится такое дело - когда кварталы накрывают артиллерией и мозги по асфальту. А людям это реалити-шоу зачем?

Одним словом - пока РФ не сверхдержава(цитата Великого человека), и не имеет внятных целей кроме легализации Крыма и снятия санкций - ничего не будет. Да и появись цели сейчас - не факт что получится, слишком долго пели о ленивых хохлах и Крымняш, а вы неняш. Бороться за восстановление общей Родины это одно, а за достаток и комфорт россиян - другое. Крым то ведь он и наш, в смысле населения Новороссии, а если это не так, то пусть россияне за принадлежность Крыма и борются.



Tags: 18+, Новороссия, антифашизм, мысли вслух, сакральность
Subscribe
Buy for 20 tokens
- Ну, чё ж вы, товарищи... - укоризненно бормотал проверяющий с верхов, разминая в толстых пальцах сигару. - Ну, разве ж так можно?! Чё ж вы творите то?!!! Надо же как-то сотрудничать отделам. - Это всё Аутлуков, Ваша Светлость! - раздался голос главного инженера проекта. - Устроил тут, понимашь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments