Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Последнее довоенное. Правда 1941 о Донбассе.









Последний скриншот о футболе датирован 15 июня 1941 года, дальше была война и по большому счету другая страна и другой Донбасс, те Сталино и Ворошилоград ждали оккупация, массовые казни, освобождение и восстановление с массовым притоком населения. Страну ждало четыре года героизма и жертв которые изменили ее до неузнаваемости. Но она, довоенная Россия-СССР были, и может кто найдет в статьях фамилии предков или историю своего района. По войне и послевоенному продолжу, самому интересно, о Лисичанском газе не подозревал даже, как и массовом строительстве миниГЭС

Tags: 19411, Донбасс, история, правда
Subscribe

  • Чувство де жа вю

    "В Москве задержаны имеющий двойное гражданство США и Белоруссии адвокат Юрий Зенкович и белорусский политолог Александр Федута, планировавшие…

  • Терпильня

    А что нужно сделать что бы войны не случилось? Я конечно не Сладков, но все таки, скромно предположу: 1. Прекратить покупать украинские товары и…

  • Украинский кризис

    "Ллойд Остин выразил обеспокоенность последними действиями Российской Федерации и передал Министру обороны Украины заверения в готовности…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 156
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment