Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Последнее довоенное. Правда 1941 о Донбассе.









Последний скриншот о футболе датирован 15 июня 1941 года, дальше была война и по большому счету другая страна и другой Донбасс, те Сталино и Ворошилоград ждали оккупация, массовые казни, освобождение и восстановление с массовым притоком населения. Страну ждало четыре года героизма и жертв которые изменили ее до неузнаваемости. Но она, довоенная Россия-СССР были, и может кто найдет в статьях фамилии предков или историю своего района. По войне и послевоенному продолжу, самому интересно, о Лисичанском газе не подозревал даже, как и массовом строительстве миниГЭС

Tags: 19411, Донбасс, история, правда
Subscribe

  • Шило и мешок

    Шарий человек амбициозный и политик, желающий на фоне вселенского развала впрыгнуть в трамвай укрополитикума, за что я его и сильно не люблю, но…

  • Вэликолепно

    Последние дни у меня все сильнее ощущение что Донбасс живет в сумасшедшем доме, в отделении для артистов плохонького цирка. Позавчера ДНР и ЛНР…

  • Возмущения

    Вчера был странный день возмущений и озабоченностей. Возмущался Скиф: "И ситуация с попыткой госпитализировать раненого, и военные, по команде…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment