Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Двойственные чуства

Сегодняшние новости, в аккурат под официальную годовщину Русской Весны, с одной стороны не могут не радовать, потому как три года назад мы мечтали именно об этом:

"в ДНР создан штаб, который будет контролировать процесс перевода украинских предприятий под внешнее управление. Лидер ДНР объяснил это необходимостью вновь запустить работу на предприятиях, которые были остановлены из-за устроенной украинскими радикалами блокады.
Источник: http://rusnext.ru/news/1488285522"


"Комсомольское рудоуправление, Донбасс-Арена, Люкс - взяты под охрану властями ДНР сегодня."

с другой же...Всем надо четко осознать - то о чем я писал вчера сбывается и это война, при чем беспощадная и до конца.

Украина теряет 32 миллиарда гривень налогов в год, уголь, который придется покупать у кого то за деньги которые тоже остались на Донбассе, рвутся производственные цепочки...И, главное, по миру пустили Ахмет-хана, который, с амерами за спиной, такого не простит. Для Рината и его команды мы быдло, при чем быдло бунтующее, давить которое будут огнем и мечом. Впрочем для конкурентов Ахмета тоже.

Не легче будет и нам - два-три месяца промышленность будет лихорадить, укропенсии и укрогуманитарка тоже, скорее всего, закончились. Боятся этого не надо - надо готовится.

В сущности, если за эти шесть часов никто не отступит, нас ждет месяц-полтора переговоров и попыток "проплатить и порешать", после чего, так или иначе исключив открытое вмешательство ВС РФ, они попрут, просто потому что вариантов там нет.

Если Захарченко(те кто за ним) это затеял всерьез, пора готовится, возвращать в армию старые кадры, объяснять народу ближайшие реалии, прекращать играть в Минских счетоводов.

Народ поймет, понял в 2014 году, поймет и сейчас, вот только надо отойти от мутных игр и надувания щек, или уйти и дать дорогу тем кто на это способен.

Лично моя позиция и не менялась - я пойду, если власти начнут воевать всерьез и за конкретные вещи, первый шаг от альтырнатифф нет вроде сделан...
Tags: Ахметов, ДЛНР, Украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments