Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Прагматизм

Вчера честно говоря был удивлен когда прочитал вот эту статью:

http://chelovek888.livejournal.com/37589.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

Начнем с того что я от протоколов сионских мудрецов и прочего бесконечно далек, для меня есть люди а есть нелюди. Теперь по остальному:

"галимый лох", которого разводят 459 раз, чтобы ты поверил, поднялся снова "защищать Донбасс от бандеровцев", чтобы потом вас - таких доверчивых - отправили на передовую в атаку за интересы левого кармана Ахметова против правого кармана Ахметова. Ну - или смотри глубже - интересы РФовских "шестерок" Ротшильдов против укровских "шестерок" Ротшильдов.

Все это вещи глобальные, понятные высоким умам, а я побывав на передке четко знаю на сколько км надо отогнать этих самых бандеровцев что бы местным не летело на голову. Да и на счет бандеровцев - не знаю за чей карман моего прадеда повесили на воротах прадеды нынешних "хероев АТО", но цену им я знаю без всяких теорий заговора, и цели тоже. Более того - имею искреннее желание не допустить повтора хоть в Донецке, на оккупированных уже поздно, там люди в курсе, увы...Как только появится шанс этих людей защитить - так надо и поступать, без оглядки на великое и светлое.

А за любое противление идее бежать с выпученными глазами в "перед" - неизвестный тебе чей-то передок - тебя отправят туда, куда отправили около 3000 твоих наивных собратьев (https://vk.com/hronikavsk?w=wall-73947278_314538), либо того хуже - пойдешь вслед за Мозговым, Дремовым, Бедновым, Гиви и Мотороллой.

Ну во первых не бежать, а дождаться минимальных гарантий, а во вторых...Во вторых надо подробнее - Русская весна проиграла, а вот население Донбасса остались, они не дрова в костре мировой революции, монархизма и прочих измов, а такие же люди как и россияне, хотят кушать, спокойствия, нормальной жизни. На этом этапе требовать от них что бы Донбасс продолжал страдать ради идеалов - глупо, сначала надо наладить жизнь, это без войны, увы невозможно. Грызня вокруг промышленности дает такой шанс.

"ты не забудь о своем стремлении присоединиться к этим славным героям, кормящим и обогревающим своих, по их же словам, карателей."

А вот это пример передергивания, если кураторы огрызнуться то все эти счетоводы отбудут первым же рейсом, как это было и в 14 году, а дальше - чем больше км мы пройдем тем меньше дончан погибнет в дальнейшем.

"После недельного блефа Хитропланщика о национализации предприятий ЛДНР и петушиных повизгиваний фельдмаршала ДНР: "мы не отправим больше угля Украине - мы ставим ей ультматум!", все вернется на круги своя. Хитропланщик вновь утрется и сделает в точности, как капризный Вальцман от него хочет. Национализации не будет. А ЛДНР будет отправлять уголь"

Не будет так не будет, никто не предлагает бежать УЖЕ, только когда партнеры рассорятся всерьез.

Если кратко то - критикуя предлагай, предложение же сидеть на ж...ровно ради того что бы россиянам легче было критиковать Путина мне не нравится, я донецкий у нас там люди гибнут, и ради их спасения подойдет любой шанс, если он реален конечно.
Tags: ДЛНР, ХПП, слив
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment