Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Майор милиции и почетный дружинник



"С сегодняшнего дня официально начала свою работу Федерация автомобильного спорта ДНР. Главу Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина выбрали почётным президентом организации...
Руководители Федерации уже выстраивают планы и задачи, которые позволят максимально интегрироваться в спортивное пространство России"


Прочитал новость и повеяло чем то таким...знакомым и родным, все это уже было в 2016-18 годах, когда предыдущего Главу превратили в карикатуру на самого себя, в первую очередь - безудержным восхвалением и попытками надуть культ личности на пустом месте. Итог помнят все, скоро год как человека нет, а дебильный агитпроп надувает новый культ личности, пока не спеша, но с другой стороны Главу покойного начали возвеличивать тоже не сразу. Колесо сделало поворот и...И все то же, сменились актеры а не декорации.

Конечно же мелочь, но мелочь показательная - вместе с выполнением Минска к нам возвращается и карикатура на авторитаризм, где фигуру назначенного отвечать за все последующее сначала надувают до безобразия, а потом...Потом будет либо отставка либо козни врага. С другой то стороны - а с чего бы ему меняться то? Вот вчера:

«Мы хотим дать тоже новому украинскому руководству шанс на то, чтобы все-таки выйти на траекторию решения проблемы, а не усугубления этих вопросов»

а пять лет назад:

«Считаю, что у господина Порошенко есть уникальный шанс: у него пока руки не испачканы кровью, и он может приостановить эту карательную операцию и начать прямой диалог со своими гражданами на востоке и юге своей страны»

Вы изменения видите? И я нет, ХПП вечен. Соответственно и в Донецке должен сидеть Отец Нации, почетный руководитель ассоциации гинекологов ДНР, почетный глава союза золотарей, зиц-председатель союза фермеров, гитарист, Знатный кроликовод и просто хороший парень. Надо же кому то ХППшечку толковать и вещать о пути в Россию, попутно называя всех кто против укропами и темными силами, работа такая. Рискованная замечу работа, могут и лицо побить в итоге, предыдущий вот не справился, слишком на человека оставался похожим сквозь слой грима, но кастинг показал - нынешний оптимален.

К чему все это написано? А к тому же самому - куда мы идем, куда мы в итоге придем, и ради чего все это. А здесь я оптимист - потому как сквозь сопротивление конструктивных мы движемся, даже не так, ползем со скоростью черепахи и сквозь кровь и боль, но в нужном направлении. И это процесс объективный и независящий от хотелок тех кто назначает сюда Отцов Нации, они то как раз все пять лет строят в ДЛНР Украину, только не ту которая в реале, а ту которую бы они хотели видеть.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/maior-milicii-i-pochetnyi-drujinnik-5d0c6b0378854a00ae3d9e75

Конт https://cont.ws/@donrf/1364016



Tags: ДНР, Отец нации, агитпроп, реалии
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment