Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Майор милиции и почетный дружинник



"С сегодняшнего дня официально начала свою работу Федерация автомобильного спорта ДНР. Главу Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина выбрали почётным президентом организации...
Руководители Федерации уже выстраивают планы и задачи, которые позволят максимально интегрироваться в спортивное пространство России"


Прочитал новость и повеяло чем то таким...знакомым и родным, все это уже было в 2016-18 годах, когда предыдущего Главу превратили в карикатуру на самого себя, в первую очередь - безудержным восхвалением и попытками надуть культ личности на пустом месте. Итог помнят все, скоро год как человека нет, а дебильный агитпроп надувает новый культ личности, пока не спеша, но с другой стороны Главу покойного начали возвеличивать тоже не сразу. Колесо сделало поворот и...И все то же, сменились актеры а не декорации.

Конечно же мелочь, но мелочь показательная - вместе с выполнением Минска к нам возвращается и карикатура на авторитаризм, где фигуру назначенного отвечать за все последующее сначала надувают до безобразия, а потом...Потом будет либо отставка либо козни врага. С другой то стороны - а с чего бы ему меняться то? Вот вчера:

«Мы хотим дать тоже новому украинскому руководству шанс на то, чтобы все-таки выйти на траекторию решения проблемы, а не усугубления этих вопросов»

а пять лет назад:

«Считаю, что у господина Порошенко есть уникальный шанс: у него пока руки не испачканы кровью, и он может приостановить эту карательную операцию и начать прямой диалог со своими гражданами на востоке и юге своей страны»

Вы изменения видите? И я нет, ХПП вечен. Соответственно и в Донецке должен сидеть Отец Нации, почетный руководитель ассоциации гинекологов ДНР, почетный глава союза золотарей, зиц-председатель союза фермеров, гитарист, Знатный кроликовод и просто хороший парень. Надо же кому то ХППшечку толковать и вещать о пути в Россию, попутно называя всех кто против укропами и темными силами, работа такая. Рискованная замечу работа, могут и лицо побить в итоге, предыдущий вот не справился, слишком на человека оставался похожим сквозь слой грима, но кастинг показал - нынешний оптимален.

К чему все это написано? А к тому же самому - куда мы идем, куда мы в итоге придем, и ради чего все это. А здесь я оптимист - потому как сквозь сопротивление конструктивных мы движемся, даже не так, ползем со скоростью черепахи и сквозь кровь и боль, но в нужном направлении. И это процесс объективный и независящий от хотелок тех кто назначает сюда Отцов Нации, они то как раз все пять лет строят в ДЛНР Украину, только не ту которая в реале, а ту которую бы они хотели видеть.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/maior-milicii-i-pochetnyi-drujinnik-5d0c6b0378854a00ae3d9e75

Конт https://cont.ws/@donrf/1364016



Tags: ДНР, Отец нации, агитпроп, реалии
Subscribe

  • Вы будете смеяться

    Вы будете таки смеяться - но Минские посиделки продолжаются. Когда то была популярна горькая шутка в тему что нужно дабы остановить Минск, так вот…

  • Не о обмене

    Об обмене написали сегодня все, и о том что 35 на 35, и о том который предстоит - 200 на 70, о нем конечно меньше, потому как там ни режиссеров с…

  • Слухи об обмене

    Что мы имеем на сегодняшний день? Обмен, которого так долго ждали пока отложен без конкретной даты(хотя ТГ каналы пленных УЖЕ поменяли, чем…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments