Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Коротко



«С руководителями там говорить не о чем. Можно говорить с людьми. Абсолютно убежден, что нужны переговоры с тем, кто стоит за противоборствующей стороной. Однозначно не с местными, а с Путиным»

Сказал Шарий(для фанатов - медиаэксперт, для врагов - Шарик и Онотоле, для нейтральных людей - просто неглупый человек со своей позицией), чем вызвал взрыв возмущения, которого лично я не понимаю.

1. Шарий всегда говорил что он за Украину, при чем в ЕС, при чем с Крымом и Донбассом. Я вот против этой самой Украины и не смотрю, если кто то смотрел и не понимал или не хотел верить - это не проблема Шария.

2. Я сам против прямых переговоров в Минском формате - они равны сливу и началу построения федеративного нищего монстра который не попадет никуда, зато будет хронически нищим и в состоянии хронического же внутреннего противостояния.

А пункт три и не нужен - и так все ясно, желать выполнения Минска могут только патриоты на зарплате по обе стороны фронта. По уму Шарию на выборах удачи пожелать надо - такие политики гарантия того что хппшечка не сработает, а Донбасс не впихнут в родную гавань. Или кто то еще грезит Пушилиным в Раде и походом на Киев? Разочарую - нереально, а губить людей ради химер - увольте.




Tags: Шарий, заявления, кратко
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments