Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

22 июня



Просто помянем, помянем тех кто тогда встал и боролся до последнего, тех кто принял бой первый и бои последующие, тех кто не дошел до Берлина. Помянем тех мирных которых уничтожили во исполнение людоедских теорий и тех кто не дожил работая на износ в тылу. Помянем русских, украинцев, белорусов, казахов и всех других кто защищал нашу общую Родину. Их жертва не была бесполезной - они победили. А что сейчас...так прадеды за правнуков не в ответе.



Tags: 22 июня, День памяти
Subscribe

  • Чувство де жа вю

    "В Москве задержаны имеющий двойное гражданство США и Белоруссии адвокат Юрий Зенкович и белорусский политолог Александр Федута, планировавшие…

  • Терпильня

    А что нужно сделать что бы войны не случилось? Я конечно не Сладков, но все таки, скромно предположу: 1. Прекратить покупать украинские товары и…

  • Украинский кризис

    "Ллойд Остин выразил обеспокоенность последними действиями Российской Федерации и передал Министру обороны Украины заверения в готовности…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 156
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment