Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

22 июня



Просто помянем, помянем тех кто тогда встал и боролся до последнего, тех кто принял бой первый и бои последующие, тех кто не дошел до Берлина. Помянем тех мирных которых уничтожили во исполнение людоедских теорий и тех кто не дожил работая на износ в тылу. Помянем русских, украинцев, белорусов, казахов и всех других кто защищал нашу общую Родину. Их жертва не была бесполезной - они победили. А что сейчас...так прадеды за правнуков не в ответе.



Tags: 22 июня, День памяти
Subscribe

  • Шило и мешок

    Шарий человек амбициозный и политик, желающий на фоне вселенского развала впрыгнуть в трамвай укрополитикума, за что я его и сильно не люблю, но…

  • Вэликолепно

    Последние дни у меня все сильнее ощущение что Донбасс живет в сумасшедшем доме, в отделении для артистов плохонького цирка. Позавчера ДНР и ЛНР…

  • Возмущения

    Вчера был странный день возмущений и озабоченностей. Возмущался Скиф: "И ситуация с попыткой госпитализировать раненого, и военные, по команде…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment