Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Кратко



Ссылка на интервью Скифа, который таки вернулся в Донецк. Выложено на донельзя конструктивном ФАН, что как бы намекает. Даже не намекает, а говорит прямо - на какихх условиях вернулся. Не буду лишать читателей возможности прочитать и сделать выводы самим, только отмечу - с одной стороны, как не крути, а фигуру донецкого масштаба, прогнули, с другой же - процесс окружения Мавродьевича "друзьями"(Кофман и Скиф) продолжается, что в перспективе печально..для самого Мавродьевича. Все это так мило и духовноскрепно что вызывает рвотные позывы в сторону автора нашей внутриполитической хппшечки, несмотря на то что оного Мавродьевича я сам сильно не очень.


Tags: ДНР, Скиф, внутренняя политика
Subscribe

  • Заявления

    Что бы понять насколько в безумном мире мы все живем достаточно сложить заявления политиков и публичных лиц за последние дни и прочитать их не по…

  • Легенда о големе

    Есть в еврейской мифологии такая вот легенда: "Этот Голем – человекоподобное существо «выше животного, но ниже черта», сотворенное праведником…

  • Шпионы и разведчики

    "Работа управляющего производством группы предприятий "Донбассугольинвест" и "Схидни Надра" позволяла ему пересекать границы, поддерживать…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments