Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

"Звонок"

Есть хороший голливудский фильм "Звонок" в котором девочка - призрак приходит к жертвам с экрана ТВ и обещает их убить в течении семи дней. Сегодня в роли такой девочки выступил Глава ДНР Захарченко:

«Сейчас пошел отсчет. Каждый день – это гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны, которая называлась ранее Украина. Максимум 60 дней – и государство практически перестанет существовать»

Почему Украина должна перестать существовать, при чем практически(в теории наверное останется) решительно непонятно, тем более почему именно такой срок? Впрочем откинув иронию, и немного пофантазировав, сразу понимаешь что родился новый ХПП.

Итак, два месяца. Этот срок в аккурат совпадает с запасами угля на украинских ТЭЦ и возможным наступлением неслабых финансовых проблем для бюджета морекопателей, в одночасье лишенного 20-30% налоговых поступлений.

Что будет дальше, дает невольный намек великий замораживатель и разваливатель Украины, уберукр до 14 года, Сашко Роджерс, который в своей статье(http://alexandr-rogers.livejournal.com/780861.html) накинулся на...Олейника и Азарова. Юмор ситуации в том что вышеозначенный Сашко долгое время кормился от КСУ, которое возглавлял именно Азаров, а так как этот персонаж задаром не делает ничего, и уж тем более не плюет в кормящую руку.

По слухам, сейчас в Москве конкуренция за титул легитимного всия Украины - на него кроме Азирова претендует Захарченко(это не наш фельдмаршал, это милицейский, до 2014 года, фельдмаршал), ну и старый легитимный, тот что Янукович, вот наш Сашко и выбрал сторону, параллельно показав весь накал страстей.

Судя по этому дальше планируется что внешнее управление активами Ахметова доведет Украину до коллапса, после чего Надийка замутит Майдан, народ вынесет хунту гэть, а выбранный в Кремле легитимный, с триумфом войдет в Киев. Дальше - единая пророссийская Украина, с смотрящими в виде донецких.

Если я прав, то столь гениальный план не учитывает двух моментов - во первых покрыть бюджетный дефицит укров может и Запад, на фоне огромных сумм вложенных в хунту лишний миллиард евро не пляшет, с углем еще проще - РФ своих(укропов) не бросит. При чем Кремль будет не виноват - шахты частные и их собственникам плевать на все ХПП, что и блестяще доказала эта война.

На выходе же будет эскалация конфликта в течении тех же двух месяцев, просто потому что сдерживающую опору в в виде Ахметова с шумом свалили, что меня, как дончанина, откровенно говоря радует - это равновесие было на крови и за счет Донбасса.

Остается вопрос - понимают ли это в Кремле? Думаю понимают, но вариантов то особых нет, идею Новороссии убили, украм дали построить армию, народную республику превратили в классическую banana repablic, так что теперь Кремлю приходится "сами, все сами".

В любом случае ужасный конец лучше ужаса без конца, тем более что в ходе войны у нас может появится шанс.
Tags: ДЛНР, Захарченко, Украина
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments