Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Пиар на костях



"Мы подробно остановились на вопросе, что основой и фундаментом Минских соглашений являются те законы, которые должна принять Верховная рада Украины. Это вопросы, связанные с принятием закона о выборах, принятием закона об амнистии, принятием закона и введением в действие об особом статусе, а также фиксирование в Конституции Украины особого статуса этих территорий так, как это предусмотрено непосредственно текстом Минских соглашений"

Незабываемое зрелище - встреча непризнанного никем руководителя Украины(судя по обсуждаемым вопросам) с Главами непризнанных Украиной Республик, пропаганда которых ставит цель интеграции с РФ, а руководители обсуждают амнистию и возврат вна Украину, более того - договорились об этом, правда с не с Клоуном, а Кумом. С практических шагов сделано только:

"Главы республик согласились на передачу четверых пленных в одностороннем порядке в качестве «жеста доброй воли». Медведчук считает, что этот шаг должен стать «серьезным сигналом для действующей власти»"

этот срам. Почему срам? У укров наших пленных и арестованных тупо больше, полного обмена "всех на всех" ждать не приходится, а вот частичные, где то один к пяти, были не раз. Итог такой бухгалтерии - четверо пленных укров это 20 наших людей которые сгниют в укротюрьме, при чем сгниют не самый худший вариант, могут забить до смерти, могут повесить, могут залечить без послеоперационного ухода...Если вообще просто - Денис Мавродьевич и Леонид Колыванович подарили Куму, ради предвыборного пеара, два десятка жизней. Жизней НАШИХ людей. Правда и укропам не помогли - исбушка заявила что о фамилиях выданных нами не знает и не слышала. Понять можно - в спецлужбах параноики служат, а такие подарки напоминают троянские. Итог - наших не освободили, и ихних скорее всего посадят.

Помимо вопроса пленных пеар Кума, к слову "кум" в кличке которого многие дончане стали добавлять речевку украинских националистов, этот шаг принес еще один результат:

"Уважаемые партнеры Владимира Владимировича - со своей стороны - всячески намекают на необходимость положительной реакции на просьбы своего замечательного миролюбивого президента.

Из Донецка прямо сейчас:

Сейчас под огнём укров(миномёты): Вольво центр, аэропорт, Спартак,ЯБП, Промка. Идёт обстрел Красного Партизана. Укры ложат всем подряд. Население сидит в подвалах. Электричества нет 2 суток. Обстрелы идут интенсивные последние 2 дня. Утром, вечером и ночью. ЮГ: н.п. Водяное - н.п. Ленинское: калибром 120 мм. Саханка также обстреливается"


На фото квартира куда залетел ответ на мирные шаги Кума, ранив попутно двух жильцов. Всего таких ответов на ДНР упало от двух до четырех сотен, и все калибром более 120 мм, в списке раненных вдобавок еще житель Веселого. Ситуация до боли напоминает ту что была с алкоголичкой и садисткой Савченко, когда тот же Мертветчук ее освобождал ради пеара, а Донбасс обстреливали изо всех калибров. Но трупы, раненные, сгнившие на зоне это ведь мелочи, правда?

Некто идет в парламент, а так как от его имени плюются и пророссийские(а он нас ненавидит) и укропы, то остается задействовать единственный ресурс, в виде МСК, что и сделано на всю катушку и не считаясь с потерями. Когда я позавчера написал о кровавом карнавале, не думал что он начнется уже на следующий день. Как бы там ни было - имеем что имеем, как родне не порадеть то? А донбасские непонятные криптобандеровцы - а черт с ними, так же как и с украми, больше сдохнет - меньше проблем.

Итог правда боюсь будет как с Надийкой, неглупые люди заметили - все к чему не прикасается Мертветчук и его кореш(не смейтесь) Рабинович - разваливается на куски, потому как умные ставят на людей, дураки же считают их быдлом, и пытаются сотый раз повторить номер катал с 90х, с предсказуемым финалом.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/piar-na-kostiah-5d15a7de7467e000ade12a1a

Конт https://cont.ws/@donrf/1371430


Tags: Медведчук, Пасечник, Пушилин, конструктивное партнерство
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 351
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments