Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Почем билет из Москвы в Донецк?



"Путин....нехороший человек, за паспортами очередь, на КПП беспредел, в экономике не пойми что, Россия - царство зла и несправедливости, попы рубят бабло.....Как пел Высоцкий - «...остаётся одно - только лечь-помереть». Я как-то уже говорил - с некоторыми из вас мы окажемся по разные стороны баррикад, как ни прискорбно это осознавать. Не обольщайтесь на мой счёт - я против любого майдана, а российского - особенно. Если Украину подпирают с боков Запад и Россия, как бы странно это ни звучало, и тем самым обеспечивают ее существование, то о развале России мечтает почти каждое образование за пределами ее границ. Поэтому любой, кто словом или делом будет этому способствовать - мой потенциальный противник."

Категорически не согласен с Александром Сергеевичем - Путин великий геостратег одержавший блестящие победы в Одессе, на Донбассе, в Харькове и Сирии, на КПП ДЛНР революционный порядок, а если где-то и что-то, то это пятая укроколона гадит, в экономике что РФ, что ДНР - прорывы, Церковь у нас образец ветхозаветной нищеты, а все кто не охраняет - готовят майдан в МСК. А вот с этим у Александра Сергеевича согласен:

"Но память оказалась короткой, а братство не таким и крепким. Тогда, может, ну их? Пусть сходят с ума, пока не застрелятся? А то залезают на стол и гадят они, а голову пеплом предлагают посыпать нам..."

Хватит кормить донецких и луганских криптобиндер, и абхазских с осетинскими криптогрузин тоже, а приднестровских криптомолдаван давно пора в родную гавань...

nota bene. Я кажется знаю кто сменит Дениса Мавродьевича, после того как он героически сгорит на работе на своем боевом посту, если что - когда я объявлял себя верным пушилинцем, это меня Госдеп попутал, я вообще то всегда говорил - именно Александр Сергеевич Вождь и Учитель, Солнце Донбасса и Отец Нации, впрочем если не прокатит - прошу считать меня верным пушилинцем-мавродьичем, это все масоны мне в уши нашептали, лично Трамп попутал.

Пы.Сы. Судить не хочу:

Не славь его. В наш гнусный век
Седой Нептун земли союзник.
На всех стихиях человек —
Тиран, предатель или узник.

А там каждый выбирает сам, кто совесть, а кто и целесообразность, по другому в ДНР не допускают.

Tags: ДНР, внутренняя кухня, охранительства пост
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments