Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Соболезную



"В понедельник, 1 июля, в российских территориальных водах произошло возгорание на научно-исследовательском глубоководном аппарате. В результате возникшего пожара погибли 14 моряков-подводников. Об этом сообщают в Министерстве обороны России"

Ни о версиях, ни о прочей политике не буду, офицеры-подводники ВМФ действительно элита вооруженных сил, элита которая платит страшную цену за безопасность морских рубежей, как бы пафосно это не звучало. Мои соболезнования семьям погибших героев, нет страшнее чем принять бой с огнем под водой.

Погибли русские люди и русские офицеры, погибли при выполнении долга и этого достаточно. О виновных и прочем можно и потом, когда хотя бы 9 дней пройдет, смерть тоже надо уважать. Царствие Небесное.


Tags: траурное
Subscribe

  • Край безнадеги

    "При обстреле позиций Народной милиции за последние два дня погибли: младший сержант Пьяных М.В. 1981 г.р; рядовой Лебякин Д.А. 1985 г.р;…

  • Война своим чередом

    Со стороны Киева постоянно звучат лживые заявления о приверженности курсу мирного урегулирования конфликта на Донбассе, однако террористические…

  • Шесть лет беспрерывной мести

    Семь лет назад украинские уважаемые партнеры первый раз массировано обстреляли Горловку. После этого было еще много обстрелов, и не только…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
Comments for this post were disabled by the author