Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Конец недели

Рабочая неделя выдалась насыщенной во всех планах, к выходным надежды на некоторые вещи рухнули, некоторые оправдались, а определенные персонажи показали себя во всей красе.

Топ-новостью конечно же была национализация/внешнее управление предприятий Ахметова в ДЛНР. Вызвавшая растерянность на той стороне, и легкое недоумение у нас - маски-шоу в пункт и заявления о рассыпающейся Украине, резком росте зарплат и пенсий, социалке по две стороны фронта были явно лишние, и относились к тому что принято называть "понты", это новшество стало вызывать все более усиливающиеся сопротивление врага, сегодня вот "Поможем" начало сбор протестов:

"За 4 дня на горячую линию Гуманитарного штаба поступило более 18 тысяч обращений. Звонят старики, многодетные мамы, инвалиды, проживающие на неподконтрольной территории Донецкой области. Люди крайне обеспокоены тем, что пункты выдачи заблокированы, и спрашивают, когда они смогут получить свою помощь. "


Не сомневаюсь что все эти обращения оформят документально и сдадут в ООН, ОБСЕ и еще куда возможно, зная же любовь наших кураторов к международному сообществу...

На что то нехорошее намекает и последний необнуленный "укроДРГ" командир ополчения Ходаковский:

"Мы терпим вместе с нашим народом многое, но если начатое сегодня большое дело будет уложено на лопатки по причине отдания предпочтения шкурному, которое приросло к коже, это будет за гранью. Будьте осмотрительны, господа, за вами все наблюдают."

Зато Донбасс-Арена освещается по ночам, и обсуждают важнейший вопрос - кого на ее стенах вешать(портреты) вместо бразильцев? Тема конечно архиважная...все таки Глава Республики в десятке героев...

Как то за криками о нашей блокаде укров забылись события на фронте, а между тем только за вчера министр подсчетов жертв и разрушений всия ДНР заявил о 1900 обстрелах и 11 разрушенных домах, потерь, как водится нет, ведь известно что противник на самом деле партнер и стреляет салютными зарядами....Тем временем армия ДНР учится:


А противник строит вот такое:



А весна уже пришла, и конфликт может полыхнуть в любой момент...Портретами будем отбиваться, не иначе.

А сегодня произошел случай из цикла что не знаешь как и коментировать:

"Алексей Петров с Алиной Романовой и еще 34.
Вчера в 17:21 ·
Вот видел - видел долбаёбов..но таких не видел.
Позвонил Сам Мэр Всея Горловки..И сказал...
- "П....ц тебе...ты за базар ответишь...!!!!"
Я робко поинтересовался
-"Ты что ж это, г...о, меня пугаешь?"
На что грозный мэр ответил...-Я тебе ПРЕДЬЯВЛЯЮ!!!
-"П...ц тебе,лучше с города БЕГИ"...о как
Мне вот интересно,если мэр города под запись на телефон угрожает ?"


При этом Приходько реально лучший администратор в ДНР, а дороги за которые у него потребовали ответа не совсем в его власти, но при первых признаках критики начались все те же понты в стиле гопника 90х...

Остается порадоваться что у Поклонской мироточит Николай 2 ....Потому как без Божьего чуда будет очень тяжело, особенно с такими то руководителями как упомянутые сегодня.
Tags: ДНР, новости
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments